мой давно готов, а ваши...
30 минут назад закончил токарку
дальше сборка, проверка, намотка, упаковка.
вобщем как и обещал заказчикам "ориентировочно в середине мая"
Sent тапком
Вид для печати
мой давно готов, а ваши...
30 минут назад закончил токарку
дальше сборка, проверка, намотка, упаковка.
вобщем как и обещал заказчикам "ориентировочно в середине мая"
Sent тапком
Герман, это же из анекдота -"аж зубы сводит" :)
Sent тапком
ребят может кто подскажет где можно запасные колбы купить на шарик 4.2 поштучно ? по ссылкам на 1 странице только по 10 штук продают :( если кто поштучно видел в продаже, черканите ссылочку :) буду благодарен!
Да 10 и покупайте. мало ли... А если надумаете Собакена продавать - в комплект включите. Колбы эти - они никогда не лишние. Я с начала юзанья Шарика, тем или иным способом разгрохал 3 штуки, пока "вошел в тему". Помню, ехали ко мне с фаста 10 штук, а у меня к их приезду стояла разбитая колба (вторая из "комплекта поставки"), текущая, перебинтованая и перетянутая резинками, и я чуть ли не ЧАСЫ считал, когда посылка на почте окажется...
После первого разбитого стекла, решил порукоблудить.
Как мне и советовали, взял запасную колбу от бекапа тайфуна (было в наличии). Обрезал, обточил. Для плавного перехода с 23 мм на 22 мм снял фаску с колбы. Потом под оринг подмотал паклю :). Колбу одевать не очень удобно, но я ее не снимаю. Промыть можно и так. Вид получился своеобразный, но очень симпатичный, плюс примерно 0,3 - 0,6 мг жидкости. А главное, пластик на бекапе толстый, разбить сложно. Ну а запасное стекло теперь лежит в запасе.
с намёком на первый "паравоз" :)
Sent тапком
может и правда выкатить винтажный Шарик??? /чешет репу/
Sent тапком
нет
Sent тапком