под неубиваемый пластик, так мастер говорил... меньше зависишь от поставок стекол и меньше трясешься над тем - разобьешь или повезет:D
Вид для печати
из неубиваек я знаю лишь один пластик - полиэтилен.
но шприцов с внешним диаметром 22 мм мне не попадалось.
да и народ на шприцеколбы смотрит с прищуром :) после засилия шприцебаков людей тянет к эстетике.
Sent тапком
Лохматый я про поликарбонат имел ввиду... а про шприцы у меня даже мыслей небыло... ну кому нужен этот градуированный пластик от шприца?
еще как будет!
Табакерка от Бакер флаворс раскалывает поликарбонат на счет "оппаньки"
Sent тапком
Попытка № 4. Опять намотал трос Эда нерж49. В надежде что 3 попытки раньше были просто не удачными. Итог тот же. Не понимаю че в нем хорошего. Пар так себе. Единственно очень удобно мотать сразу на фитиль.
НВ-Рапе гараздо лучше. Да и просто Рапе тоже хорош.
Сижу вот парю. Фитиль до дна не достает 3мм, а жижу с бака в ноль высосал. Опасно. Рискую.
Это все фломастеры... я мотал на шарик 7 витков и на мехмод воодрузил... вот там пар мягче и густой...
Игорь, еще раз говорю - фломастеры...:ok: у каждого свое понятие вкуса и пара...
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
А сейчас у меня уже месяц стоит плоский трос... работает и ладно:D
Нуб репортинг:D
Комрады, поделитесь плз опытом: из какой сетки лучше делать фитиль для собакевича?
Дежурная шутка.
MercuryOcean, из "рабицы". :D
MercuryOcean
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html вот. Народные тс сетка и тросы. Дешевле чем самому делать. Потому и перешел на них. + от 1000р доставка бесплатно. Короче подарок.
А сетка. Там долго выясняли как ее ставить = где верх где низ? Такое ощущение что на фитилях до 27мм вообще по фиг. Я вот 3 раза менял направления верх и низ. Подает одинаково. Возможно 4ый будет кверх ногами. А там и видно если смотреть с разных сторон то с 3 х жилы идут одинаково, а с 1ой смотрится как каша не понятная = эту сторону ставлю вниз или в лево право.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Только на сетке Эда смог хорошо запустить дурацкий Ориген-6мл
не хочешь ждать - водопроводный шланг тебе в руки!
оплетка шлага (на смесителях) выполнена из нержавейки.
Sent тапком
Тим32
Всему свое время.... будет и на твоей улице праздник )))
А меня нержа монокоил правда - не трос, не впечатлил совсем. Разве что на термлконтроле - но это чудеса басурманские и мне ни к чему :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Перегревается и жижа пригорает
Сергей, а когда ориентировочно ожидать окончание сборки партии 5.1. Неделя, две? Хоть приблизительно хотелось бы знать когда шарик приедет :)