а можно несколько отверстий в камере(он же улучшайзер, если я правильно понял)?
1,2
1,6
2,2
ведь получится полноценный AFC.
Вид для печати
а что это за ругательство такое - AFC?
Sent тапком
хвала аллаху.
а мну подумал что это по матерному
Sent тапком
Да, надо ж полноценный тест. Т.ч, попробовать надо под сигаретную, не все ж любители кальянной! 2*0,3 15-17 ватт на 1,5 мм обдува интересно!))
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Объём, внешний вид.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Лохматый
Регент Спасибо за поздравление!
Samar Наверняка Симпл мидный стоит, надежная штука
Это да, ниша абсолютно свободная ( пока) а между тем Бб больших размеров все больше вливаются в ряды и становятся весьма популярны.
Это одно. Есть и другое. Как видим в6 сохранил высоту но прибавил объём жижи. Можно к примеру наверное сделать камеру бака на 1мл меньше будет как в в4 в5, но Шарик станет ниже. Как видим по моде, взять тот же НекстТини, набирает популярность. Тоже что и Ген только ниже, соответстаенно и объём меньше на 1мл. И людям нравится. Люди готовы чаще заправлять в угоду малому размеру. Но лично меня в этом случае привлекает другое - размер фитиля! Но у Тини он всего 13.5мм - имхо перебор минимализма. Счетаю 18 - 20мм вполне достаточно чтоб хорошо паодавать жижу, практически на любой дрянной сетке.
К тому же короткий фитиль не удобно парить лежа. В НекстГене накопления жижи в фитиле мне хватает на 3 тяги. В Шарике на 6 -7. В Тини думаю всего на одну. Это очень не удобно.
Ну и не обязательно лежа. Очень часто у меня в руке парилка находится близко к горизонтальному положению. Вот к примкру как щас, пишу на плоншете
прожигать сетку нужно только ручной газовой горелкой, или можно обычной зажигалкой ?
чем помогает перекись водорода при обжиге нагара на спирале, сетке, и нужно ли ее использовать при обжиге сетки ?
прожигать горелкой или турбо-зажигалкой
обычная зажигалка только закоптит сетку
в народе говорят что перекись помогает очистить нагар.
пробовал - щупал. эффекта не увидел. возможно щупал не с той стороны.
Sent тапком