я вот только не пойму как заправлять в6.
я вот только не пойму как заправлять в6.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Какой объем?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
На айстик 60 хорошо сядет.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Верхняя гайка это похоже от Ноута. Такие в корпус вплавляются. А красные колечки это дочка плетет из резиночек разноцветных поделки. А я их вместо Орингов использую и как декор минимальный.
На АйСтик100. Как и думал. Смотрится как родной. Для Висмека и БоХера , Шарик В - 6 просто создан. Ну и для моих вариантов. Кроме Клопа ГТ, наверное.
Крышки в4 в5 в6 взаимозаменяемые. Вариант справа разумеется нравится больше. Так и хотел, по типу Сат-22.
Катаю фитиль. Пока парю левый вариант. В4 с крышкой в6. Тяга сигаретная. Не привычно. Но вкусно. На фото крышку не докрутил. Увидел позже. На фотке.
верхняя гайка-бобышка от АОМЗ азовский оптико-механический завод.
/при изготовлении Шариков ни один ноутбук не пострадал/
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
1.0, 1.1, 1.2, 1.5, 1.6 - хоть сейчас
1.4 - проблемно. нет у мну такого сверла. а добраться к Лежебокову проблемно.
Sent тапком
диаметр отверстия в крышке 2.2
диаметр отверстия в камере 1.6
у Балу73 тестовая версия. там мну прикололся
Балу предпочитает кальян (1.8), а мну из вредности продырявил рядом сигаретную (1.5) ну типа чтобы камрад растерялся
прости Балу...
Sent тапком
Это заглушка. Из пакета. Раза 3 описывал тут как делать. Красная и длинная не теряется.давно.
Да. Крышки 2 надо. Как минимум. Слава Сергею, что цена на них гуманна. Меняем крышку = вуаля! Все по-другому. Ну и парочку улучшайзеров для экспериментов не помешают - ЯТД.
Начал тянуть в4 с крышкой в6 - трубочной тчгой привычной мне, с подсосом через уголки рта. Опять ощущения другие. Пар более жирный, вкусу не приаычно перебор.
попробуй 1.5
только без супер-тросов
обычная косичка 3х0.15 2х0.2
и мощност ниже 15 ватт
Sent тапком