ну их нафик, ключики эти. мну запарится их точить.
Sent тапком
не... щас новый недавно вышел с "гирляндой" под степень заряда аккума ))) навороченней колибри... плата там стоит только для защиты аккума от переразряда...
вот ZXspektrum ссылю дал
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
а тебе чо? под диаметр егошки нуна???![]()
Тут польза в доп крышках вот какая.
Намотал НВ-Рапе. На оригене ну просто зашибенно. А на Шарике ну не о чем. Скинул виток оставил 4.5 , пар стал еще хуже - прям горячий на 19ватт. Но на оригене то отлично 6 витков. Блин. Как так.
Смекитил. Обдува не хватает. Но и этого мало. Для такого троса камера нужна побольше, НВ-Рапе воздуха надо больше. И вуаля, сделал то что надо было сразу сделать. Накрутил купол от в4 в нем 2 дыры по 2мм и ИК 8.5мм. Отлично заработало.
Вот потому то, при изобилии всяких чудо тросов, которые все хочется попробывать и надо иметь набор куполов. Чтоб не чувствовать себя обделенным. Ну конечно тем кому надо.
Впрочем уже поаторяюсь походу.
eVic VTC-mini. Боксмод джоевский.
Примерно полторы сотни страниц назад... http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42...ml#post6488825
ааа... понял
ну тогда смотри
Sent тапком
у меня также. вкусно....
Это вы о в6 25мм. Ну не скажите. Мне он даже на Сигеле мини нравится как смотрится. С куполом от в4 ваще абалденно!
Давно забываю написать
В6 при его размерах не смотрится громоздким и неуклюжим. Очень гармоничны прапорции. К пмеру тот же Ориген-6мл смотрится гараздо неуклюже. Вот. Так что я хотел ещё Шарик в6.2 короткий мини на 5мм короче. Но пока смысл перестал видеть. Стандартный Биг вполне красив. Особенно с красными Орингами.
Лохматый, а уменьшение высоты бака под какой-нибудь ходовой размер стёкол, или вообще под пластик?
реально через пару тройку месяцев. кргда все разъедутся в отпуска и исчезнет очередь. до тех пор пока люди ждут - заниматься единичными (индивидуальными) заказами я не буду. разве что включу в партию, если изменения незначительны. вот как сейчас к куполами на v6.1
Sent тапком