Тим32 ты вот щас жизнь мне сломал =)
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Толстый носик, все равно всю базу заливает...
Вид для печати
WarBeast
Не могу утверждать, но у меня такое бывает только когда нет или слишком маленький зазор между сеткой и шахтой. Как временное решение можно, между сеткой и шахтой, воткнуть и вытащить иглу.
На Матроскине эта была основная проблема, тк корпус не прозрачный, не было видно, сколько жижы внутри. С Шариком проще.
Odisej нет там зазора, я спецом так мотал, сетка рыхлая, подача идеальная.
Odisej мне нравится делать без зазора... На двух тычинках например зазоры текут =)
это на ДВУХ... потому что для циркуляции воздуха/выравнивание давления должна быть 1 дырка... В Шарике дырку играет роль щель в шахте... а у тебя на двух фитилях с щелью текло - потому что по логике воздух в одно заходит, из другого выходит... вот и выходила жижа вместе с воздухом ...:xz:
Bad Di да все понятно, просто привык так ;) не переучиваться же ;)
Шариководам привет!
Самозамесы тоже вкусные бывают, особенно если руку набьешь...
Медитативное занятие: смотреть как Шарик пузыри пускает :D :D :D
Я мотаю на ключ-шестигранник (который вместе с Оригеном и прочими идет) - он всегда с собой.
Тут много факторов... Если жижеподача фитиля хорошая, то можно (а иногда и нужно) вообще без зазора.
Так, вроде, конструктив Шарика не предусматривает пузыри, не? Для этого верхняя дырка в шахте
---------- Сообщение отправлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
Не стОит, тут новичков много, зауярят без зазора, пин спалят. Потом, все равно какая подача, если за колбой вакуум, будет гарик.
Тим32 фотку посмотри, я заливаю базу с горкой и пузыри идут из отверстия заправки ;)
медитировать на законы физики занятие интересное, при условии неограниченного свободного времени.
но если этого самого свободного времени нет, то можно прочитать инструкцию по намотке, размещенную в топике темы.
там черным по-русски написано "между сеткой и краями устья шахты должен быть зазор для прохода воздуха".
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:35 ----------
в комплектации Шарика оправка для намотки сетки отсутствует по причине - нафикненужности.
Sent тапком
Лохматый я знаю, читал, я люблю сетку потолще.
Залить побырому у меня зефир
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Тим32 я понял, у шарика есть верхнее отверстие, пузыри там спрятались ;)
Всем :hello: В тему пузырей :D Добавил 5% воды в замес свой, перевернул шар, простоял так час, нигде не течет :)
Пузырёк
делись очучениями. что вода в жиже даёт. знаю пару меньше будет. вчера парил вечером в окно на кухне. духота, воздуха ни малейшего движения. так вот такую тучу надул.... она висит над окном облоком и не расходится. народ проходит оборачивается. даже как то стрёмно мне стало. кантал коса из двух 0.2 на 12 ваттах жижа 50/50 вот по мне, как пенсионэру, пара через чур много, шарик НАВАЛИВАЕТ)))
Я мешаю уже больше года 55пг/40вг/5ад и всё суперски и летом изимой, пара, вкуса хватает.
Эххх, рано думал, что победил Шарика :(
Сейчас промыл, прожёг, залил для пробы жижу The Clown Sweet Tooth (vg/pg = 70/30).
Уже час парю такое ощущение, что основу.
Вкуса нету. Вообще. От слова ни хрена :(((
Кз нет, спираль разгорается от центра. Мех, батарея свежая.
Подскажи, друзья, в какую сторону копать?