Кого? на что? зачем?)
тпчк
Вид для печати
imho третий вопрос - лишний
Sent Тапком
Перемотал сегодня свой самый старый Шар 6.1. Использовал материалы от мастера. Коса отличная, мягкая, ложится как надо виток к витку. Совсем другой вкус получился! Сопротивление 1,02 ома. Сижу, балдею..
WarBeast Ты новый Гизмо искал? Вот есть тут Стик Gizmo
Сегодня после промывки откуда то полезли козы на старой намотке.
Набрался смелости и решил не гонять их на старой а сделать новую.
Учитывая что в этот раз руки уже не тряслись, все получилось почти просто и почти безпроблемно)
Сделал для себя вывод, залог отсутствия гемора это правильное натяжение.
спойлер
За хорошее поведения шарик получил новый насест)
тпчк
Моя коллекция
спойлер
Всем :hello:
При заправке Шарика 5.2 (кеплер-заправка), из пузырька с иглой, после "полубака" жижа начинает выливаться из отверстия с фитилём. Жижа 50/50.
Это можно как-то исправить или "осбоенность конструктива"? :)
скорее это особенности заправщика.
заливаю ежедневно без проблем. думаю что у большинства присутствующих в этой ветке таких проблем не наблюдается.
Sent Тапком
Возможно и так. Научите, как правильно! :)
Я просто опускаю иглу пузырька в отверстие заправки и слегка надавливаю.
Какие ещё особенности нужно учесть?
- - - Добавлено - - -
Понял. Лить ближе к стеклу. Проверить зазор фитиля. Где бы ещё фотку увидеть сверху, чтобы понять что такое зазор "правильный" :think:
В последних версиях Сергей сместил отверстие в стойке на одну линию с заправочным, поэтому если недостаточно глубоко опустишь иглу, получится воткнешься в него и лить будешь в шахту, а не в бак. Я заправляю флаконом-карандашем, у него длинный пластиковый носик, просто вплотную прижимаю к заправочной втулке и лью, все жижи у меня 50/50, проблем с заправкой под завязку (вообще без пузырька воздуха в баке) не испытываю, воздух выходит через зазор в шахте. Если пристрою телефон, то сниму ролик как это выглядит :)
Keppler Уже нашёл в чём беда... Слишком близко фитиль к стенкам шахты. буду снимать-уплотнять.
Спасибо за помощь :)