Bdolax а я в тебя верил, а ты говорил .. :nice:
Вид для печати
Bdolax а я в тебя верил, а ты говорил .. :nice:
Bdolax а куда ты денесси то? .. С подводной лодки:D
Bdolaxа Гондурас на сетке клевый!;)
а вот от такой намотки, как выше выкладывал, шарик может при паровозинге греться? или я коз не всех догнал?
Bdolax ты б параметры написал .. А то 5 витков какой то косы видно .. И 13 ? Ватт .. По косе похоже , что 1,2-1,4 ома .. И 13 ватт тогда офига .. А хорошую козу по вкусу" видно"
Ну у козы особый вкус .. " козий" ( этакий легкий , а иногда и не очень.. Предгарик) а жижи полный бак?
разобрал опять, помыл, погонял еще коз, выше 1.06 задрать сопротивление так и не смог. Визуально коз нет, средние витки ярче чем крайние, хвосты греются только возле спирали, даже на 13Вт. Плюнул, заправил, 1.04Ом вкуса горячего металла тоже нет... ну и пес с ним, приработается.
Bdolax бро, есть еще одна причина .. Твоя индивидуальная манера парения .. Подумаешь , греется.. Ну и фик с ним ! :aga:
Лохматый, а нет ли в планах гены не с центральным положением сетки? Я понимаю, их много, и вроде зачем еще, но все же?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вот и решилась задачка с нагревом шарика, как оказалось он здесь не при делах. Пересадил его с VTnano назад на териона, при том же режиме парения шарик чуть теплый. Задумался. Посадил на Нану Бабайку, та тоже начала греться... пока что сделал вывод что мод не отводит тепло от атома, но еще и греется сам, при этом грея атом:think:
[Offtop]Камрады! 5.1 у кого е?
Заберу, если не основной. А то свой утерян. Очень грущу. И к олд заправке привык.[/Offtop]
В ростовской ветке спроси, у Багратион'а был![emoji6]
Ростов-на-Дону
с тапка)
Bdolax, на фото намотал отлично, но вот не в ту сторону, у тебя и плюс и минус хвосты на раскручивание крепежом. Может это ты так специально, чтоб ослабить минусовой хвост, чтоб не козил, тогда ясен замысел, если нет, тогда не верно, не по православному), но работает и это главное!!)
с тапка)