Это и взбесило. Люблю только такие БМ, чтоб как дизель, выдавал всю мощь с первой 0.1сек. Как Сигелеи.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Может потому что мощных БМ не бвло, сравнить не с чем? Ну привыкли так привыкли.
Вот к примеру. Сравниваю. Клоп ГТ 2акка последовательно, Пико и Сигелей мини 30ватт старичок. Ставлю на всех 19ватт. Парю Шарик в6 нихром 6.5вит ф3.7мм 4х0.1х4 . И вроде похоже но Пико чуть постреливает нет не слышно а язык щипать начинает через 4часа примерно, ГТ как то чуть вяло раскачивается, а вот старичок Сигель вжаривает в раз и пар напористый такой и мягче.

imho - Регент перепробовал всё, что есть в продаже на китайсайтах и многое из того, чего там нет и никогда не будет.
Sent тапком

Это да. Но для меня не критично. У меня на сигеле клон нектара живет на сетке. У него вкус другой. Я его изредка парю.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Оригиналы, конечно лучше - никто не спорит, но дорого… Я только из оригиналов на щарик разорился, потому, что цена правильная и качество превосходное и на колибри - тоже отличный компактный мех.

Все зависит от твоего отношения к вопросу. Если для тебя хобби, сильное увлечение то, конечно, оригиналы. Чего стоит только выложить фото любимого девайса на форуме. Если для тебя жизненная необходимость - клон вполне, тем более, киты сейчас делают удовлетворительного качества ( Лохматый - прости!)

А чё прости то!? Всё равно если киты и захотят клонировать Шарик, то все-равно дешевле и качественнее у них не получится.
Взять ту же мелочь которую они врятли додумаются сделать - маленькое колеско изол сетки на дне бака.
Как это было со скафандром для космонавтов. Сперли наш скафандр, разобрали и давай клонировать. Смотрят в шлемофоне хрень какая то впереди в виде подушечки. Хм, на хрена она!? Ну и не стали ее делать. Итого - китайские космонавты из своего 1го полета приземлились с робитыми носами и фингалами! Хе хе. Вот те и мелочь!

Шарик титан или плагиат?)))
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=113062

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Я считаю не корректным обсуждение в чужой теме

Спасибо мастеру за шарик. Парю пока на стоковой намотке. Впечатления только положительные.Одна придирка- пробка заправочного отверстия, очень не удобно вынимать.В остальном всё хорошо.Один вопрос- есть схема обдува спирали.

если в отверстие, просверленное в пробке, продернуть нитку или леску - вытащить пробку будет проще.
о какой схеме речь?
Sent тапком

щаз!
Sent тапком