ЛохматыйА я книгу как то читал, про аккумуляторы, так вот автор утверждала, что ввиду особенности технологий изготовления, разность емкости аккумуляторов даже ведущих фирм, находится в пределах 20%.в эру Овала, один из завсегдатаев этой странички, проводил исследования по поводу неравномерного разряда пары аккумуляторов. вроде одной фирмы, из одной партии, в одной зарядке, одно и то-же время заряжались, но почему-то один из акков в Овале садится быстрее чем другой...
Некуриметр
DimiDrolЭто нормальное явление, если разность в физической емкости аккумуляторов батареи составляет более 3%, эта разность например в дорогих батареях достигается подбором, а автоматика, которая следит за разрядом скорее всего отрубает батарею, когда один из акков уже достиг минимального допустимого значения. Это я точно не знаю, но точно знаю, что причина в разности физической емкости и в автоматике которая следит за разрядом. Не электроник я.а в трёх-акковых вообще ужас что творится... на рело рх200 один акк разряжается сильнее чем 2 других. почему - непонятно.![]()
Некуриметр
Viktor K, в двух наборах акков именно тот кто стоит на крайнем месте?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Это к электроникам. Может чего с этим намудрили, может из за особенностей конструкции соединений последовательное соединение дает на один большую нагрузку.
Некуриметр
Последний раз редактировалось Лохматый; 10.03.2016 в 21:05.
ЛохматыйНуу, там далеко не только теоретические изыскания, автор реальный практик. Это мои выводы не всегда верны.в общем практика показывает, что не всегда теоретические изыскания авторов некоторых книг, верны.![]()
Некуриметр
Последний раз редактировалось Bad Di; 10.03.2016 в 22:18.
Что то попробовал сегодня клон IN'AX Mk2r Styled RTA. Не поборол его. Шарик вкуснее.
Лохматый это прообраз матроскина?
идею Матроскина я честно спионерил с Ин`Наха и сказал об этом в топике странички Матроскина 3 строка в тексте
а Шарик - потомок Матроскина
Последний раз редактировалось Лохматый; 10.03.2016 в 23:37.