дык, какой скажешь, такой и будет
-Боря, сколько будет дважды-два?
-а сколько Вам нужно, Сара Моисеевна?
Вид для печати
Доброго дня. Отправил заявку на почту!
Получил сегодня , первый генезис , решил номотать сам , получилось с первого раза. Понравилось, что накурился до передозировки , лежу бледный.
Отправлено с моего M89 через Tapatalk
Вкусного пара!
бледный - это легкий намек на передозировку. более серьезные симптомы менее приятны.
Сергей спасибо! Приехал "Шарик", к "Дяде Фёдору"! Перешёл с ваты на генезисы) мне вкуснее имхо))
Вкусного пара!
Sent Тапком
чтобы не совсем потеряться
Генезисы
Sent Тапком
Сергей, благодарю! Приехал Шарик, собакин открыл для меня новую дверь в мир вейпинга, теперь сожалею что два года назад не сделал этого, искал на вате свое, сколько было перепробованно... И вот благодаря тебе я нашел то что искал всё это время, ещё раз благодарствую! Всех благ тебе!
Вкусного пара!
и... зря ты на памперсбаки косо смотришь. они тоже вкусные. по своему :)
Sent Тапком
Добрый день, подскажите, влияет ли положение спирали на обдув (спираль выше\ниже бортика), в данный момент вровень с бортиком, 5 витков? Просто парил на Siren 2 пару недель, на самом маленьком отверстии, заправил Шарик, кажется что тяга намного свободнее, ощущение, что раньше была туже...
- - - Добавлено - - -
Хм, у меня однажды пару месяцев сетка держалась, но обычно она почему-то разрушается в месте спирали, как бы становится порваной или разрезанной в месте начала и окончания спирали (без учета "ножек")
Регуливка обдува на Шарике
-открутить колпак
-повернуть камеру испарения на 1-2 градуса в любую сторону.
-накрутить колпак на атомайзер.
высота расположения спирали не влияет на обдув.
Sent Тапком
Снял колпак, внутри воздуховод, отверстие обдува, в него что-то вставить и пробовать провернуть?
абсолютно верно. вставить в отверстие воздуховода шило или иглу и провернуть камеру в колпаке на небольшой угол.
Sent Тапком
что-то не получилось, попробовал кнопкой в виде гвоздика, не вышло, погнул гвоздик :D что-то вообще не поддается никак, я думал та часть вообще не поворачивается
upd Получилось, вставил тонкую отвертку, длиньше рычаг намного и норм получилось. Спасибо за подсказку, не знал что так регулируется
Привет. Версия с стеклом 22/13 (мм) лопнуло стекло ((( чем заменить ?
Доброго дня! Дядя Фёдор конечно радует, но просматриваю так же в сторону шарика. ДФ брал с маленьким объёмом на пробу и действительно объем оказался маленьким. Почитав ветку вроде как понял, что на шарике можно отрегулировать тугость затяжки (ДФ немного свободноват, хочется потуже). Если можно подтвердите информацию по шарику. И ещё вопросик: шарики (22-20) сейчас делаются со стеклом или только пк?
колбы 22-20 - стеклянные
по плавной регулировке тяги в Шарике есть одна мыслЯ. завтра попробую