Внимание вопрос: сколько жил скрутить и сколько витков намотать, чтоб под мех было? :shy:
Вид для печати
Только рыбный аромат не всем зайдёт![emoji3]
тчк
ЛохматыйСергей, приветствую.
А при прожиге сетки для Шарика 5.2, как в самом первом посте, её прожигать-просто прожигать или под прожигом имеется ввиду несколько оперций: оксидирование, окунание в основу или в перекись?
Никак мне сетка не поддаётся(((
И все это при луне?
Делаю как описал aul18reg, но только первый раз в воду, второй в перекись и третий снова в воду. Фитиль хватает и одного раза в воду - на фитиле только жир с пальцев прожечь надо жЫ.
Ты этойт, ты тавойт...не безобразничай, какая вата, её чаще менять, да и моветон это для познавших силу сетки)
тчк
Не поспоришь, но я б постарался найти полчаса времени и не трогать пару недель, чем раз в три дня менять вату.
тчк
Ну у каждого свои приемы, Я считаю оксидировать саму сеть нет необходимости, сеть тока отжигаю. Вот сам фитиль, да, пока кручу пару раз прожигаю, и уже готовый прожигаю с перекисью, нам ведь нужен оксидный слой только на поверхности фитиля.
Тут другую мульку прочитал. Сеть после прожига помыть зубной щеткой горячей водой. Мож для перфекционистов, а мож и нет. Думаю после прожига в ячейках сетки остается продукт сгорания всей бяки что использовалось при производстве, плюс первоначальная окалина, что не самым благоприятным образом действуют на проводимость жижи. Что думаете?