Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 23.01.2015 в 00:39.
Ееееееее, Фил, куда столько?! Или вы с кишкамана напару паравозите?
3 мод справа ,бох хорош.а как называется,не подскажете?
союз-2 в индустриальной майке.
Я хоть и без 5 минут Гагарин, но шо це за Союз и с чем его и как,незнаю. Мабудь заря парения?
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Интересно, а паравоз в като мод лезет?
Ясно,прошлые деньки, 2 Ампера каких:
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Ф то 22, а обдув не загораживает?
загородит , есть для этого Дрим-комплект высотой 8ммИнструкция для «Дрим» комплекта
Последний раз редактировалось japan; 23.01.2015 в 02:25.
Охота б в кулачок,поменьше б да помощнее, а тут удлинитель.
Даёшь укоротитель в массы
Приобрел клон Origen Genesis v2 от большого желания понять что за зверь эта сетка. В первый день завести так и не получилось, промучался часов 6. На следующий день со свежей головой попробовал еще раз, завел. Кантал 0.3 и сетка 350 mesh. Спираль 4 витка, оправа 2.5mm, мотал прямо на девайсе, чтоб хвосты лучше прилегали к оправе. Манипуляции с сеткой: кусок шириной 20mm обжиг, скрутка, купание в воде с обжигом, купание в жиже с последующим ее воспламенением, обрезание лишнего под углом. Все это дело собрал, настраивал на 10 ваттах. Настроил, на 17 парю, выше боюсь пробовать. Но вот вкус... Я привых к вате, и она по всей видимости дает сладковатый привкус, на моей же сеточной намотке чувствую непонятный привкус, сперва думал, что копченый, но потом понял, что нет, а вот что именно за привкус - для меня загадка. Так же видно, что в отличие от ваты, на спирали образуется нагар уже после первого поступления жижи на сеть. Мне блин еще вата пришла под видом японской (unismoke.ru), а у ней запах не нейтральный, какой-то парфюм, отчего в мозгу вообще коллапс. Год сидел на ватных дисках, после установки такого фитиля первые десятки затяжек с привкусом, но привкус скорее неприятный (пальцы там, тряпки, все дела), но потом он уходил и меня все устраивало. Пришла эта вата - такого гадкого привкуса нет, зато море постороннего сладкого вкуса. Хотя может это и не посторонний вкус, а просто вата хорошая на самом деле, а жижа по факту вот с таким вот сладким вкусом. Но вот сетка и не туда и не туда. И как теперь понять где вкус настоящий...
Фото намотки
З.Ы. Прошу прощения, оригинал этого сообщения в профильной ветке по клону, т.к. эту ветку долго не мог найти![]()
В шапке не написано про то, как понять, что все работает как надо.
Волосок только для демонстрации, в боевых условиях он не используется
Вот сейчас поднял ватт с 17 до 22 и нижний виток начал раскаляться. Так что походу на 17 ваттах гарик елезаметный. Либо как вариант фитиль недостаточно хорошо смачивается. Хотя жижу он впитывает на ура, любая вата обзавидуется.
Последний раз редактировалось NayZaK; 23.01.2015 в 07:22.
тогда намешать чистой нулевки на ПГ+ВГ и мотать , пока не получится чистый, слегка сладкий пар. и да прибудет Космическая тишина