в моем понимании фитиль 2.5мм уже считается толстым.. я не знаю как у вас.. у меня есть генезисы фитиль которых примерно 2мм и мне хватает и пара и вкуса, но была бы возможность засунуть туда фитиль потолще, как вы думаете это бы отразилось? стало бы хуже? нет. и появилась бы возможность снизить ом , поднять напряжение( я только мехи использую последнее время) , без гарика.. а раз подняли напряжение значит ускорили паровыделение.. пара больше - все рады. или все ж вы думаете от толстого фитиля со всеми вытекающими стало бы хуже по каким то причинам? или бы вообще ничего не изменилось? вряд ли.
Последний раз редактировалось setun777; 27.08.2014 в 13:48.
спойлер
выбор конечно нужен всегда,но тут не тот случай,ибо стд дешевле,и все новички в основном его и выбирают первым.а потом - не мое - и т.д.![]()
думаешь со СПОРТом будет иначе? Я имею ввиду что новичок купив спорт не скажет - не моё - итд
Когда так говорят, новички особенно, то тут дело не в цене или девайсе, а в руках и хоть ты какой генезис сделай, если руки из жо то тут только прямое хирургическое вмешательство поможет![]()
Хз, я бы наверно никогда не купил паравоза если бы выбор был из одного спорта,
мне эти колодцы под сетку ф4.2 нна не нужно, у меня другой язььь, свой, и он мне оченна нра, а толстые скрутки для меня не по феншую.
Так что вот так, кому то стд "не моё", а кому то спорт
--->Всё хочу спросить, колпак от в5 подойдёт на мою версию пара?
да. и есть лишний 1шт. по моему. но он стоит как хороший мех с фаста. 30у.е., ибо вт-16 , просьба не забывать , кидая тапками за дорогонах. а если матовый вдруг , то 36.
Ваня - люблю.
там всего лишь ф3мм. не кипишуй.
и я. ни разу спорта на постоянку не оставлял. а толку? зажаты возможности. левой ногой не раскочегарить, в отличии от спорта.
Геноводам. Уже которую неделю пытаюсь раскочегарить довольно-таки хорошего генку. На ватке пробовал(не ругайтесь) - не вкусно. О борьбе с козами почитал, завтра буду пробовать. Подскажите, как еще можно максимально улучшить вкусность?
p.s. подскажите, пожалуйста, двуспиральную намотку в районе 0.6-0.9 ом, т.е. какого кантала надо мотать, сколько витков и т. д.
Вот пользуйся и не гадай:
Micro Coil Calculator
мои баки
мои моды
Просто повезло.Хотя я тоже особых проблем не испытал в своё время.
Народ, может пишу не там, но тем не менее: Вчера залил в гену жижу "Velvet cloud". Он как то странно шипеть начал (сама сетка и спираль), да и пар какой то хреновый стал. До этого всегда парил "Традишнл". Сетка 400 мех. Может надо сетку другую, например 200 мех?
мои баки
мои моды
Завёл китай-кракена на хане клоупор, тросик 2мм, четыре витка 0.32мм кантала, 0.8 Ом. Коз нету даже на 30 Вт, центральные два витка разгораются первыми. Но почему-то только с четвертого раза. Три раза подряд, наматываю рукавчик из сетки, прожигаю, мотаю спираль, креплю болтиками, нажимаю на кнопку меха... И проволока мгновенно отгорает на верхнем витке, прожигая сетку насквозь. Ну что это за издевательство? Аж пальцы устали.
спойлер
На малых ватах надо коз гонять....
Tап.сом
Стаж 28 лет...