Родился еще вопрос
А как мотать и гнуть сетку что бы ее засунуть в шприце бак?))
К примеру и-бак
В очепятках винить огрызок )))
Чот мотаю я гену... все в порядке, вроде. Жижа подается, спираль работает, а вкус все равно хуже чем у дрипки.
спойлер
не хватает жижи для хорошего вкуса. все дело в способе подачи.. капилярная подача в любом случае всегда будет проигрывать самотеку .. для меня не понятно почему основная и большая часть генезисов в основном с нижним баком. ведь в генезисе с верхним баком подача будет в разы лучше а также и будет лучше производительность.. и не надо будет думать с какой стороны находится фитиль и в какую сторону лучше наклонить девайс чтоб фитиль получше смочило жижей при затяжке, и не надо было бы думать как бы лучше скрутить фитиль иньянем или х..янем чтоб капилярный эффект был лучше, и не нужна никакая дуга ..но несмотря на это все равно все штампуют эти примитивные нижнебаковые атомы.. в 21веке кормят нас какой то х..йней и не могут сделать элементарно хороший девайс. видно нижнебаковые атомы намного легче производить из за их простоты устройства , и всех это устраивает. я отказался(на постоянку)от генезисов как раз из за подачи, парю их только по настроению, а на постоянку использую только баки на сетке. тайфун и байка для сетки самое оно, самотек делает свое дело, вкус и пар такой же как на хорошей дрипке и не надо ничего наклонять и крутить в разные стороны когда жижа заканчивается.конечно есть заморочки с настройкой и почему то не многим дается освоить сетку на баках, да и просто сетку.. но те у кого получается на обычный нижнебаковый генезис я думаю смотрят уже совсем по другому т.к. разница очевидна, ведь все познается в сравнении.
Последний раз редактировалось setun777; 27.08.2014 в 09:27.
спойлер
Не, подача у меня вопросов не вызывает. Всему виной большой колпак на РССТ, кмк. Когда примотал Зенит, вкус стал насыщенный.
Вот думаю, может дырку расширить? Сейчас 1,2 мм.
спойлер
возможно.. но это ведь не "ширпотреб"которым завалены палатки торгующие е.сиг.девайсами. паровоз и сетка от карлсона это другой уровень. я имел в виду совсем другое если вы не поняли.. я говорил про обычные генезисы, те что с дыркой под сетку 2 мм.
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
ну круто.. я в этом не сумлеваюсь .. фитиль в толщину скока мм?
Последний раз редактировалось setun777; 27.08.2014 в 10:59.
спойлер
согласен..наверняка делалось все на пробу, не получилось, бросили . зачем изобретать мопед если есть велосипед
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
![]()
( а мы то голову ломали почему паровоз такой вкусный по сравнению с обычными генами)
я убежден что толщина фитиля в первую очередь влияет на качество и количество пара. но мне не приходилось делать фитиль толще 2.2-2.4 мм т.к. может это и есть причина того что я отказался от постоянного использования обычных генезисов, бывает парю редко.. видимо надо попробывать.. но сначала надо запастись сверлом на 3.5![]()
Последний раз редактировалось setun777; 27.08.2014 в 12:40.
спойлер
ну конечно. еще как-бэ от объема испарительной камеры, все это знают но никто не может не объяснить не просчитать , ни вычислить .. и еще от внешнего вида девайса, ну и конечно от цены. а да еще материалл, если из титана то вкус ваще - за уши не оттащишь
..
один кричит-кракен вкуснятина , с его огромным колпаком.. другой кричит фогатти супер с его "децелом", третьему кобра по нраву с ее средним размером камеры.. ну и где эта средняя лучшая для вкуса и пара величина? РАЗМЕР ФИТИЛЯ РЕШАЕТ!!! и всея в этом всегда был уверен. еще с самого начала использования ген-ов.. конечно и другие параметры влияют, но это по сравнению с фитилем второстепенно т.к. толще фитиль -лучше подача, лучше подача-больше пара, больше пара -лучше вкус и да сам пар гуще, а что еще надо? естественно намотка должна быть хорошая, это не обсуждается.
Последний раз редактировалось setun777; 27.08.2014 в 13:02.
спойлер
Последний раз редактировалось setun777; 27.08.2014 в 13:23.
спойлер