Может я не так что то делаю,
Но у меня трос тоже не пошёл,
Пробовал разные, либо перелив, либо гаррик, середину поймать не могу
U-фитиль не делал
перелив или гарик победить можноа вот жуткую инертность фитиля
тут либо классическая сетка либо привыкать .... я с тросом когда баловался сразу вику вспомнил она на атом питание с задержкой давала и сильно этим бесила

Не думаю, что мануальные навыки, играют здесь какую то роль... Стоит просто немного задуматься и сразу становится ясно, что трос, это, во первых, практически монолит из спрессованных волокон, который врядли может конкурировать с фитилем из сетки, свернутой вручную, где мы можем регулировать плотность, а во вторых, меня очень смущает то, что при прожиге этого троса (как минимум для очистки от заводских загрязнений при протяжке проволоки для его плетения), вся кака в виде сажи останется между отдельных волокон, ещё больше закупоривая каналы между ними...![]()
Нет... Не верю я в него как то...![]()

Любопытная закономерность: с определенной периодичностью в этой теме всплывает интерес к тросам. С весны это уже третий или четвертый заход.
По мне так, на тросике парить можно и даже не без некоторой приятственности. Но только, если под рукой нет сетки.

Karabas! Дружище! Я чот, обленился в конец последнее время и на подобные эксперименты не решаюсь...А зря, наверно...
Очень приятно тебя видеть и слышать!+++!
Каюсь, что и в теме Ориона 3.1 упомянул про тебя...Теперь и там, возможно, отдуваться придется...
----------------
Но начАл всё (как всегда) гадкий Распутин!http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16...ml#post2210398
Последний раз редактировалось denis70; 06.10.2013 в 00:36.

Золотые слова! Ибо физику - не обманешь
Блин, так заради него радимага и решился на разные экспириенсы. Ибо для моноблока таки желательно потенциальным пользователям дать достаточно вариантов. А иначе - не раскумарят испаритель - и шо с намертво прикрученным к нему ББ делать?
![]()
Мои обзоры и статьи
Попалась на глаза в хозяйстве вот такая то ли щётка, то ли кисть (по-моему женщины ей волосы красят):
спойлер
Отпилил от неё кусочек.
спойлер
Получилась зачётная заглушка заправочного отверстия.
спойлер
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Вчера оформил релиз третьей части обзора по Ориону в3. Все больше - именно об этом девайсе. Но по ходу дела выдал немного теории по поводу сеток и спиралей. Возможно, геноводам окажется полезным (раздел под названием "Общие рекомендации по материалам и «формулам» намоток").
Orion v3 от Nosmoker: настройка и тюнинг | TrueVaping.RU
Мои обзоры и статьи
ИМХО лучше, все-таки, делать такие затычки из дерева. Черт его знает, что полезет из пластика при нагреве.
Слабонервных прошу не нажимать!
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Как давний пользователь таких расчесок для покраски волос могу сказать - пластик там барахло, не силикон явно.
Не рекомендую.
Вообще они одноразовые по идее)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Вот теперь смотрю на силиконовую кисточку жены, которая для сковородок, чтобы маслицем для выпечки намазюкивать, а не пустить ли её на затычки?![]()
стаж

ZakiR там втихаря можно пару пёрышков отрезать - вполне подойдет кстати. И термостойкий там силикон - аналог форм для выпечки
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер