Sl_aks "да видели мы вашу италию, сапог сапогом" (с) вот только у керамики не бывает хотспотов и кз. а так да, вне конкуренции. и в случае верхнебакового нет переливов.
Sl_aks "да видели мы вашу италию, сапог сапогом" (с) вот только у керамики не бывает хотспотов и кз. а так да, вне конкуренции. и в случае верхнебакового нет переливов.
Тааак, не расслабляемся
Тут китайсы опять за свое
no lekage genesis tank ufs tbc-g tank![]()
курим тросы , надо более однозначное мнение ,ф топку их, или имеют право на жизнь. а керамику буржуи подтянут сами к нам , там все из сырья делается , видимо как пенобетон , так что все дело за % пор на объем угадать, и за сеть можно забыть.![]()
Последний раз редактировалось japan; 21.05.2013 в 03:08.
Англичане подтянулись
http://www.vape-atomizer-mesh.com/pr...able-Rope.html
привет всем!
зачесались руки попробовать чудо-трос, за неимением оного сплел сам из 7 жил кантала 0,2мм. Получился не шибко толстый тросик, но для эксперимента решил что хватит. Поверх пару оборотов сетки, которая едва заходит в отверсие бака, т.е. внутри голый тросик, на поверхности - трос обмотанный сеткой.
Ощущения: млин, этот пипец полный, подача - выше всяческих похвал, в союзе с ББ на ДНА12 получился локомотив.
Не совсем понимаю физику процесса, но это работает, завтра переделаю все свои генезисы по данной системе.
![]()
А если не мотать спираль на тросик из кантала а подать напряжение на участок напротив обдува прямо на тросик?
Отправлено с моего Optimus Sol через Tapatalk
стаж
Да легко, но появляется несколько проблем, например:
как заизолировать одну жилку от остальных; как у этой жилки накастовать сопротивление 1 ом хотя бы; что делать с акком, который адово разогрелся и куда бросать сигу, пока не рвануло (это если через весь трос пустить ток). Это сначала. Потом еще парочка проблем\вопросов всплывет
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Ну так сопротивление подобрать нужное, кантал или нихром взять потоньше, минус прямо с корпуса верхней площадки, плюс ессно с кочика тросика одну проволочку под гаечку. Как изолировать одну проволочку от остальных? Все проволочки обжечь и окислить а одну проволочку вставить нихрома с ней и работать дальше Эх я сейчас на работе. Вот приду домой надену костюм летчика испытателя и чего нибудь взорву!
Последний раз редактировалось ZakiR; 21.05.2013 в 12:15.
стаж
ZakiR Ждем) Камеру лучше включи заранее
Рвануть то ничего не рванет, а вот пружинки в бб "повести" и изоляторы поплавить- легко
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
На этот случай есть старые акки и подопытная лава туба с поломанной верхней пластиковой крышкой, для экспериментов в самый раз
Не беспокойтесь я буду курить сие чудо через длинный шланг, на расстоянии, где нибудь за забором
Последний раз редактировалось ZakiR; 21.05.2013 в 12:24.
стаж
Подопытных мехмодов увы нема :confused:
стаж
тут только трос из тонких скруток в 0,2 сетки помогает)))но и заси..ется быстро..