Sl_aks "да видели мы вашу италию, сапог сапогом" (с) вот только у керамики не бывает хотспотов и кз. а так да, вне конкуренции. и в случае верхнебакового нет переливов.
Sl_aks "да видели мы вашу италию, сапог сапогом" (с) вот только у керамики не бывает хотспотов и кз. а так да, вне конкуренции. и в случае верхнебакового нет переливов.
Тааак, не расслабляемся
Тут китайсы опять за свое
no lekage genesis tank ufs tbc-g tank :D
курим тросы , надо более однозначное мнение ,ф топку их, или имеют право на жизнь. а керамику буржуи подтянут сами к нам , там все из сырья делается , видимо как пенобетон , так что все дело за % пор на объем угадать, и за сеть можно забыть.:)
Англичане подтянулись :)
http://www.vape-atomizer-mesh.com/pr...able-Rope.html
привет всем!
зачесались руки попробовать чудо-трос, за неимением оного сплел сам из 7 жил кантала 0,2мм. Получился не шибко толстый тросик, но для эксперимента решил что хватит. Поверх пару оборотов сетки, которая едва заходит в отверсие бака, т.е. внутри голый тросик, на поверхности - трос обмотанный сеткой.
Ощущения: млин, этот пипец полный, подача - выше всяческих похвал, в союзе с ББ на ДНА12 получился локомотив.
Не совсем понимаю физику процесса, но это работает, завтра переделаю все свои генезисы по данной системе.
%)
А если не мотать спираль на тросик из кантала а подать напряжение на участок напротив обдува прямо на тросик?
Отправлено с моего Optimus Sol через Tapatalk
Да легко, но появляется несколько проблем, например:
как заизолировать одну жилку от остальных; как у этой жилки накастовать сопротивление 1 ом хотя бы; что делать с акком, который адово разогрелся и куда бросать сигу, пока не рвануло (это если через весь трос пустить ток). Это сначала. Потом еще парочка проблем\вопросов всплывет
Ну так сопротивление подобрать нужное, кантал или нихром взять потоньше, минус прямо с корпуса верхней площадки, плюс ессно с кочика тросика одну проволочку под гаечку. Как изолировать одну проволочку от остальных? Все проволочки обжечь и окислить а одну проволочку вставить нихрома с ней и работать дальше Эх я сейчас на работе. Вот приду домой надену костюм летчика испытателя и чего нибудь взорву! :D
ZakiR Ждем) Камеру лучше включи заранее :shy:
Рвануть то ничего не рванет, а вот пружинки в бб "повести" и изоляторы поплавить- легко
На этот случай есть старые акки и подопытная лава туба с поломанной верхней пластиковой крышкой, для экспериментов в самый раз :D
Не беспокойтесь я буду курить сие чудо через длинный шланг, на расстоянии, где нибудь за забором :D
Подопытных мехмодов увы нема :confused:
тут только трос из тонких скруток в 0,2 сетки помогает)))но и заси..ется быстро..