Батарейка санька 18650 2600ма , довольно потрепанная но работает.
Мехмод китайский наподобие КТС чето. Мехмод не греется сильно вроде. Та же батарейка работает нормально на Тзмаксе. Замерить сопротивление мехмода?
Попробуй на мехе контакты почистить. :)
Отправлено с моего LT22i
Спс попробую
хех!
Вложение 54102
мехмод 18650 Железный Орк! :D
нормально запостила - генезис на фотке есть ;)
... а что за мехмод?
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
так вроде сказано "наподобие КТС" ... а за КТС я знаю. Кстати, они и с "прямыми" бошками бывают
тощна-тощна! :aga: изваял наконец! :bravo: тестирую типа :)
корпус - водопроводная труба :D полированная :cool: крышки и контакты - латунь. коннектор подпружиненный, так шта любой испаритель можно привинтить без зазора. кнопка нижняя, с блокировкой, сделана так, что бы сама кнопка не крутилась при кручении блокировочного кольца и не отвинчивалась (как у Сталкера). ход очень мяконький, удобно даже дамским мизинцем жать.
вапще это все надо в мехмодовой темы бы написать :D
Привет всем. Получил сегодня вот такой генезис https://www.fasttech.com/products/1330500 , брал из чистого любопытства. Очень хотелось попробовать, но в нашей провинции парильщиков мало, так что попробовать, подержать в руках, поговорить, а потом покупать - нереально. Долбался я с ним немного, но основное наверное впереди. Заводская намотка сгорела сразу (КЗ на верхнем витке), кантала нет, мотал нихром 0,2 и 0,15 , поставил вверху две шайбочки. Вроде заработал. Получилось 2,1 Ома, витки горят равномерно, КЗ нет. Вкус есть (буду уменьшать содержание аромы), пар есть, но нет ТХ. Если я правильно думаю, чтобы получить ТХ надо мотать кантал на 1,3-1,5 Ома или как ?
А может просто модель генезиса такая, и я с ним ничего не добьюсь ?
Попробуй отверстие поддува чуть в сторону от спирали повернуть.
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста, вот большинство говорит, что при переходе на генезисы уменьшают ко-во никотина. У меня такого нет, я как парил жижи с содержанием некотина 12, так и парю, передоза %) как такового нет. Я, что то делаю не так, или это нормально. В режиме паравоза не парю.
С уважением Михаил.
Перепощу сюда
Мой изврат - EVOD-GENESIS
спойлер
Выводы, размышления, вопросы
спойлер
Что скажут гуру генопарения ?
Один виток на верхней фотке сверху, на нижней - снизу походу козит, тк не раскаляется так же как все остальные, отсюда могут быть слегка уловимые привкусы
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Ага, в последней версии с обрезанными концами сетки витки были нормально расправлены и раскаляются равномерно. Фоток уже не делал правда, буду промывать сфоткаю. Спасибо.
Промыл, пошевелил чуть-чуть все витки - какой же ЧИСТЫЙ вкус стал, ей-ей ! Либо все же по низу где то чутка коротило, либо просто после пропаривания 2х мл. и промывки.
Взял на заводе образец простенького Гены. Намотал 4 витка, вроде все одинаково прогреваются, жижа подается, но периодически начинает "плеваться" паром вместе с жижей. В чем дело? Перегрев? Неравномерная подача жижи?