в этом как раз основная проблема, объехал все крепмаркеты города, везде китайская оцинковка...
:D рассматриваю эти тросики, там и плетения разные есть :D бисмарк и тд
Прям ювелирка.
Кстати, а сколько интересно будет стоить тросик из серебра?
Слушайте, а если самому скрутить тросик?
Проволока серебряная. Круглое сечение. Толщина 0,28мм — серебро 925 — Омализ.ру - с миру по бусине
Хорошо, а проволоку из нержавейки сложить и скрутить?
На форуме гдето видел такую.
именно , ее мотали вместо нихрома ранее , но как то затихло все, никто не отписался , как она ведет себя по вкусу и как выгорает со временем... у меня в дневнике есть про опыт с 0,1мм нихромом , работал вместо синтепончика , можно и с него сплести канатик , тут надо подбирать толщину нихрома под жижу ,и все получится легко . как говорится ,утюг уже изобрели , нам бы подошву помоднее:D
про тросики :)
http://www.youtube.com/watch?v=xZyXZtZJMR0
RSST плюс тросик
он какой то накуренный , или кто то его смешит за кадром. А серьезное лицо у него , когда хорошего Гарри словит , аж слезы на глазах , они все ,когда Гаррик , не могут говорить нормально и разгоняют рукой пар. :D
Ну я даже и не знаю что написать про тросики… как то я все новомодное воспринимаю с большим сомнением.
Кто там у нас уже заказал и ждет тросики? :) буду ждать отзывов…
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
все будет работать, даже нет сомнений, сеть и трос - это для сравнения , как просто намотка и косичка.:)
Ясно что работает.
Но непонятно (лично мне) что там такого сверх естественного, в обзорах часто звучит фраза "невероятно".
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Хорошо что заказал всего метр :D после ролика тодда понял что там метра на пол жизни хватит (или до новой фишки).
А хотел 3м про запас взять.
Неожиданно вспомнил, что дома есть нерж тросик 3 мм. Вернусь с работы - надо будет попробовать:)
Давай я тебе добавлю ложку дёгты :)))
Есть тросики 1мм 1,6мм 2мм 2.4мм
Есть тросики 7х16 , 7х19 ....
Есть тросики из 303,304,316 стали :)
И есть ещё куча всяких разновидностей :)))