УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
а вот его пилотный вариант . могу пару штук сделать , проверить их в действии... но будет влажно... я думаюВторое фото меня не впечатляет, ибо "Пара-Возу" дуга и на... не нужна.
Последний раз редактировалось japan; 12.05.2013 в 00:43.
отвлеку топик от конструкции колпаков и продажи гидр:
кобраводы!, дайте совет по U образной сетке
ну нет подачи хоть ты тресни!
режу под 45 градусов, все как надо
дуга входит свободно
есть успешно эксплуатирующие ? чтобы паровозить вертикально при закрытой заправочной дырке
---
Концлагерь...
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Ёпрыть...Ты хоть выложи своей намотки фото, чтобы было ясно, откуда плясать...
Просто у меня всё люкс на Кобре, наверняка подскажу!
Тока давай или пошустрее, или завтра (без обид)...
![]()
Други мои во парении...Я, было дело, закончил почти 30 лет назад английскую спецшколу (с отличием)... И это, была правильная школа, поверьте. Практики нет никакой много лет, не считая общения в отелях на ресепшене (а я там, как ни странно птицей пою...
). Но, если мне дадут русский текст, то я думаю, что при помощи старой закалки, гугл переводчика и такой то матери, я смогу составить вменяемый запрос. Пересылкой и оплатой же, займется кто то другой.
Моя Маэстро (социальная) от Сбербанка всё ещё не вышла (рылом) на рабочие мощностЯ в сочетании с PayPalом...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 12.05.2013 в 01:21.
Я могу собрать и переслать деньги, кошельки все есть. С отправкой по почте тоже проблем нет, там все смазано...
Можно сделать в гугле список для самозаписи, дней 5 у нас на сборы есть...
А как быть с таможней?
minador78 это от безысходности что ли?штуковина забавная, но чот мне кацо сомнительная. хотя несомненно "странная и внезапная"
а фото площадки кто-нить видел? как там у нее внутре?
![]()
игрушки
alexzur опередил
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
только это версия 1.7 без регулировки воздуха и под один фитиль...
Вот правильное фото
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
![]()