Какой там счет в голосовалке по заводам проволочины?)) Вот так завожу сверху
По ходу винта, как раз чтоб подзатянуло и ничего не болталось, просто перед затягом чуть отвожу сетку в сторону от плюса. После затяга все ровненько без нежданчиков в виде провисонов и не надо их "дозагибать" к сетке
Последний раз редактировалось Vagus333; 11.05.2013 в 23:19.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Hydra 1.3 for trade or sale
Последний раз редактировалось iWrong; 11.05.2013 в 23:28.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong вапще не представляю как можно добровольно отказацо от Гидры!![]()
NV2 кстати не хошь?
Cobra_NV2_01.jpg
а между тем, Хидра всего 46мм, без коннектора и дудочки
Vagus333 мне Гидры нравятся. и не только мне. первый генезис, который я попробовала, был кстати пи-гена. и он мне категорически не понравился. а у тебя прям личная обида на Гидрувон Денис Кобру рекламирует - ты не ходишь за ним и не обхаиваешь ее.
Так кобру только непродолжительное время в руках держал, даже не понял хороша она, или не очень для меня. А гидрой честно владел и мнение сложилось.![]()
Блин, вообще, какой-то генозастой пошел. Вроде так их много в мире, а у нас тут штук 10 максимум обмусоливается(( Может какой колхозец замутим на что-нить странное и внезапное?
Во-во, скукота полная.Либо хрен поймаешь, а от вылавливания кайф еще научиться надо получать(пока кайфа нет), либо тупо нечего( И наши производители что-то молчат. Нет бы с регулировкой обдува, да внут размерами колпака продуманными, да не из "фанеры". И чтоб без экономии "на спичках", да с финальной обработкой, как для себя. Понятно, что за дорого будет, но ведь нету таких![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 12.05.2013 в 00:06.
japan1967 Не, из вольфрама, напримерА так см. выше
japan1967, ну зачем же сразу так экстремально.
Вряд ли конструктивно что-то изменится, значит только дизайн симпатишный востребован
И я согласен!Но вот, чесслово, из того, что есть в наличии (и даже по записи) выбирать не хочется ...
Взяв в руки Кобру, я отчетливо понял, что напрочь завязываю с какими то ни было поделками (и своими и чужими) и не покупаю ничего из бывшего СНГ.
Никого не хочу обидить, но...
вот так...
Довольно внезапно, хоть и страшно, но попробовать бы не отказался
Так ведь фиг поймаешь. Да и на фотке шнур вместе с сеткой, развлекуха же!
Можете замутить колхоз на стима
The release date is set for 23.04.2013
You will receive a link to the atty.cz eshop to place Your order. In May 2013 we open distribution for U.S. and all America. For group buys of U.S. customers please contact localvapedistribution@yahoo.com
for wholesale order please contact wholesale@steamboy.cz