О тэта точно. Пардон, выпал из ансамбля на время..., алкоголировал. Пока всё всё не перепробовал, тяжело зайти. Но скажу по-чесноку. Как мне всё зашло. Не много пожалел,что на вато- баки упор сделал. Прайма гоняю, и вхвост , и вгриву. И ТХ на сетке чую. И он, как-то мягче и есть. Три атома ватнных сжёг. Ещё кенты- курильщики, дай, дай. Даёшь. Понаклацают ваттов и гарик. А кайфун, держится пока. А так конечно нет предела совершенства. Но женьку второго всё равно хоцца. А продать жалко сирены, Догги бы скинул. Щас знакомый собирается взять. Ну посмотрим.
- - - Добавлено - - -
Ну, если не трудно поделись, как замутишь.![]()
как сказал Дмитрий Павлов = "хорошо прожаренный букет..."
- - - Добавлено - - -
вата разбухает и ворует пространство жижи под себя... а сетка как стояла, так и стоит... мало места занимает...
Ну и... экономней выходит на сигаретных билдах... но если сабом, пьет жижу на ура... только успевай заливать
Sanitch первый стоит на всех баках, какие только не пробовал но в конце возвращаюсь к нему, только у меня они черные
Второго не было а третий на оригене мне не понравился, на оригене площадка и постоянно её губами задеваешь. Именно такого не было но был другой с размерами 1:1 с этим.
$2.09 PEI 510 Drip Tip - 28mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.09 PEI + POM Hybrid 510 Drip Tip - 19mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.28 Acrylic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip (7 Pieces) 7-pack - 25.6mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.66 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip (7-Piece) 7-pack - 33.2mm / ships w/ one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.49 PEI 510 Drip Tip - 15mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.fasttech.com/p/5151503
ну и может быть этот
https://www.fasttech.com/p/9231603
а из твоего списка я бы точно последний не взял.. какой то он навальный шибко..
Всем привет, о великие гуру и почти великие, но тоже гуру![]()
Имеется друг Шарик и не друг - Монад, Рокет. Шарик настраиваю и так, и сяк, всё хорошо. А эти два недруга ни как не могу, один раз месяц назад монад получилось, но повторить сей результат не могу, сижу несколько дней настраиваю. Прошу помощи...
Чтоб всё было проще и Вам и мне попробую пошагово и с фото. Нашёл инструкцию по настройке монада. Согласно инструкции взял сеть 200 меш(размеры 240мм высота фитиля и на 180мм) прожигаю.
Далее на зубочистку.. Примеряю.. входит без усилий.. Прожигаю.. убираю пока в сторону
Мотаю 0,4 нихром на оправу (тросик не буду пока что, пружинит) устанавливаю и подтягиваю витки. Прожигаю спираль. Итоговое сопротивление, 0,62... остыла спираль 0,60.
Примеряю фитиль в спираль, входит без особых усилий. Сопротивление стало 0,45. Прожигаю фитиль и снова примеряю. Сопротивление не прыгнуло, 0,60 осталось.
Гоняю коз. Разгорается от середины, красных пятен нет. Сопротивление на холодную 0,60. когда горячая спираль 0,62. Обрезают лишнее. Одеваются юбку и заливаю основу 50vs50.
Начинаю тестировать с 8W 2,2A, мало мощи, не видно красные витки, но пахнет гарью. На 14w 2,92A на 4-ой секунде начинают краснеть витки с середины.
Что блин сделал не так?спойлер
Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk
Последний раз редактировалось 2cool; 26.12.2017 в 10:20.
Нанокасание отложите на потом. Мотать на фитиль
Делал из инструкции ветки монаса,монада. У комрада не было проблем из-за нехватки сетки. Чуть распушить фитиль на зубочистке изменит ситуацию? Я понимаю что это уже более выше уровень, пробовал тросик на фитиль результат такой же, сейчас переделаю на тросик. Скину фото
Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk
2cool Понимаю, запустить гену на форуме, то же, что и полюбить на Красной площади. Но все же. Тебе фильтровать.
Для не очень опытных нанокасание есть гуд, без зазрения совести можно пробовать разные конструкции фитилей.
Почему нихром? Кантал 0,4 классика, 4 - 5 витков. Меньше витков - спираль легче и жижи с фитиля меньше забирает
А че не поизвращаться со всякими иньянями и т п? Весьма полезно.
Да, глянь, сетка саржа ли?
Сетка сетке рознь, у меня была сетка с одинаковыми мешами но тонкая как папиросная бумага, отсюда вывод не всегда отрезая как рекомендуют будет правильным, надо помнить что скрутка фитиля должно быть рыхлым, по этому действовать по ситуации от данной сетки отрезать лишнее.
Вам уже ответили что нет зазора между фитилем и шахтой под фитиль, следствие того и нет разрядки бака, и плохое наполнение жижей фитилем.
Из фото еще могу добавить не существенное но все же, провод закреплен на минусе правильно, на плюсе не правильно, надо провод заводить с другой стороны между фитилем и стойкой.