А у мню Инь' Якс карто намотан тросом 3*4*0,08 .. На 1.4 Ома .. Я чо , тоже садомит?![]()
Странности с генезисами какие то. Проверял такое специально в разных вариациях. Почему на вате рецепторы живут дольше? На генезисах при ЛЮБОЙ концентрации аромы к 5-7мл я арому уже не чую хотя сначала все вкусно. Одно и то же на обоих генах. Недельку сижу на чистой основе и пробую вату.... 20-25мл после чего вкус теряется. Что и где не так? Про коз не надо, их нет. Намотки новые на генах но припареные уже.
Молчим, да
- - - Добавлено - - -
А не может быть такого, что в вате накапливается недоиспарённое, и концентрация фактически растёт?
P.s.: Допарил 2-мл бак на сетке. Вкус "ослаб", но на вате он бы за это время изменился, став более насыщенным и более гнусным. Такие дела.
Последний раз редактировалось nisk; 15.10.2017 в 15:30.
Рецепторы у меня "садятся" быстро. И так же быстро восстанавливаются. Час-полтора не попарить, свежим воздухом подышать — и всё хорошо, но недолго.
А вообще я предпочитаю низкие температуры (так, чтоб металл оставался мокрым), и, видимо, от недогрева у меня быстро засерается спираль — в начале это даёт эффект "усиления вкуса" и компенсирует ослабшие рецепторы.
Ещё через миллилитр жижи вкус становится сильнее, но уже не исходным, а слегка блевотным: осадка становится много, смачиваемость металла падает, охлаждение ухудшается, температура сильно растёт, осадок начинает кипеть сам, выделяя в одну затяжку всё то, что было недовтянуто за прошлые несколько десятков затяжек
А сетка, как я и предполагал, нормально работает на более высоких температурах — осадка нет, вкус просто уходит.
Про осадок — это жижа такая на самом деле, самопал какой-то местный. Пользую или на безрыбье, когда шевелиться лень, или для тестов настроек железа — сливать не жалко. Именно из-за осадка, так-то норм дыня за такие деньги. Возможно, буду дуть на сетке.
На более дорогих жижах из "чистых" (без предупреждений типа "закоксовывается спираль") просто вкус уходит — что на вате, что на сетке![]()
Последний раз редактировалось nisk; 15.10.2017 в 17:46.
Она лучше греется и быстрее забивает рецепторы? В любом случае, у меня нет ни глубоких познаний в физиологии, ни тепловизора, чтоб посмотреть, чем сетка от ваты отличаетсяМожет, где-то в теме есть — этой или другой какой? Не обязательно про сетку, может быть про скорость ухода вкуса в зависимости от температуры
![]()
Последний раз редактировалось nisk; 15.10.2017 в 18:14.
Bushmen меньше аромки добавляй под сеть