На попробовать можно взять оригинального старичка DID не дорого
Питер. Спб Пишем что на что меняетесь, покупаете, продаете.
Давно себе бы забрал, но у меня есть такой.
Почитать здесь
Обзор генезисов DID. DID, Short-DID, Mini-DID | TrueVaping.RU
Последний раз редактировалось Alex 75; 03.07.2017 в 19:37.
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75, вот не соглашусь с DiDом - не для новичков он. Дали мне Short DID поиграццо: фитиль длинный и "тонкий", 3мм - т.е. уже надо поиграццо со скруткой. То же касается намотки: места мало для троссов (но можно), моножила не вся себя адекватно ведет (мотаешь одно, в чем уверен - на выходе получается непойми что).
Если бы когда я начинал парить были такие цены. DiD за 500руб, я в ах...
Куплю Генезис MINI DID
Вот еще один интересный старик, с кучей настроек.
У меня есть в наличии оригинал, и скажу я вам это крутая штука
Dome Atomizer от Atmomixani. Обзор | TrueVaping.RU
Куплю Генезис MINI DID
И снова - нет. Речь про новичка. Попробовать - это Шарик с большой поддержкой, где всё разжевано; это клон ЛеЗефир\Ориген, где тоже давно всё расжевано, и у которых куча обдува и куча возможностей скрутки фитиля. Вместо этого новичку предлагается окунутся в старый добрый мир классических генезисов, с кучей возни, тонкостей, и настройки его часами, если не днями (мы же не забываем, что речь про новичка, да?)
Последний раз редактировалось Alex 75; 03.07.2017 в 20:37.
Куплю Генезис MINI DID
Alex 75, ну значит я ущербен. Потому что с первого раза не завел. Точнее завел, но вкуса нет. Так? Выходит, что так.
А можно по другому. Берем сферического Васю Пупкина, даём ему ЛеЗефир\Ориген\Шарик и DiD, объясняем принципы намотки, и запасаемся попкорном. Васю предварительно надо пристягнуть цепью к стулу, руки тоже - чтобы не дай бог гены в стенку не полетели.![]()
Он на фасте есть, за 6 баксов:
$5.94 DOME Style RBA Rebuildable Atomizer (2.5ml) - for Nemesis Mods / 510 adapter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там столько интересных мелких деталюх, что имхо имеет смысл брать просто ради них.
Ну и поиграться, и чую, он может оказаться даже весьма неплох.
Ну вот почему бы не сыграть в китайлотерею?
Ток не понял, там есть адаптер под 510 коннектор, или нет?