я тоже не понимаю прикола свонка на генезисе , вот шарик 6 млл весь день ... нахрена мне еще че то там пшикать и таскать кирпичь с собой .
Комрады мне интересно, есть ли сквонк на ихи 350jv2?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
тык MK2 же есть ,тоже объем 6 млл оффтопик: хотя я не уверен насчет бокового фитиля в нем
и это , я лично особой разницы между боковой и центо мешем не почувствовал ,ну она есть да ,но что бы сказать это мухи а это котлеты ,не могу ни каки ради этого таскать с собой епалду в 2ва раза больше я точно не готов .
Последний раз редактировалось mentas; 04.07.2017 в 14:11.
Склонировали вампира
http://global.rakuten.com/en/store/v...tem/oxygene-1/
Vampire V2 by Oxygene Mods - YouTube
скоро V10 я думаю будет
mentas, так сетка выполняет роль такого себе дозатора в таких баках, она (сеть) способна пропускать через себя как жижу так и воздух, при давлении жижи из бака - сеть наполняется жижей, при возникновении разряжения в баке сеть спокойно пропустит через себя воздух и как только давление выравнивается опять заполняется жижей
еще поверхностное натяжение должно быть в местах зазоров между сетью и площадкой
у моей отверстия жп за стойками, а фитиль ногами в боковину чаши упирается за четверть бака по диаметру от них, не течет![]()
прожег хорошо хвосты сетки и кз на корпус нет. А так хрень. Колбы уже помутнели. Цп на фумке..
Всем спасибо за помощь, заказал зифир от SJMY, будем посмотреть![]()