Я полбака спарил открываю а там слегка влажно и никаких капель.
для меха тросик 7-ми жильный виточков 5 хорошо работает)
нет, это на внутренем диаметре пружинки, примерно 3ммЕсли 2.5мм то надо заужать а мы тут решили что бревно норм. У меня кстати сеть под спиралью не краснеет но пара хватает.
- - - Добавлено - - -
Лень заказывать хотя возможно когда проникнусь, и стану конченым геноводом то прикуплю.
У тебя самого то что намотано?
Неприятная особенность. Щас словил гарика. Думаю что за фигня то? Ничего же не делал такого. Оказывается, фитиль у меня строго на против рта но с противоположной стороны плюсовой стойки. И когда остается немного жижки при наклоне весь фитиль оказывается в воздухе. То есть после каждой затяжки нужно сетап обязательно возвращать в вертикальное положение чтоб пропитать фитиль. Мне это не нравится!![]()
ну вот к нерже например я насторожено отношусь и чувство двоякое вызывает, ну это чисто мои фломастеры и уверен что есть люди которые со мной готовы поспорить
сегодня например очередной подход был к нерже и кажись этот раз неудачный
завалялся у меня кусочек 0,5 нержи, пропустил его через вальцы, мотанул на оправу 3,0 мм пять витков, получилось 0,36 Ом
короче гонял я эту намотку от 14 Вт до 40 Вт, ну как бы неочем, да валит, но со вкусом беда, может конечно моя аромка не хочет на нерже раскрываться ХЗ
Лемос плоской нержой