Камрады, продолжаю серию глупых вопросов
В общем перемотал сегодня таза, фитиль 185 меш (13х25) + рубашка 260 меш (7х13) намотал 7 витков 0,3 нихрома, коз прогнал, парю вроде все хорошо, но после 10 минут в режиме соски бак хорошо нагревается (не обжигает), гари нет, сопротивление вышло 0,85.
Вопрос: может ли нагрев быть от перетянутой сетки и может ли быть от этого же такое низкое сопротивление?
Заранее благодарен за ответ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Центромеш сам по себе горячий
Как вариант фитиль на пин коротит. Не люблю централпиновые.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
PvlntY А ты думаешь в штатном режиме пин с сеткой не контачит?
взял себе паучка - ниче такой
Ну вот и мотнул я зефирку. Взяв во внимание нюансы на которые налетел наматывая шарик на все про все у меня ушло 30 минут. Может это и много но это мой второй гена а зефира я мотал вообще впервые. Ну с первого раза и намотал(Ай да я! Слава мне!!!
)
Вопрос знатокам. На платах что шар что зефир дают нормальное количество пара а на мехах значительно меньше. Как я понимаю это изза сопративления? на шаре 1.1ом на зефире 1.3ом.
Что вкуснее не понял пока ибо напробоволся пока туда суда его гонял до легкого передоза, как никак там 6мг было залито.
Кстати зефир стартует значительно быстрее хотя фитиль массивнее
Надо делать заужающий изолятор, пока на пружинке от авторучке пашет. Как временное решение пойдет. Чисто попробовать зайдет зефир или на продажу? Но в будущем или заклепку или выточить из предохранителя надо. Пластиковые вставки не хочу. Не долговечные они как мне кажется.
Bushmen в топку все эти съузители (у мен есть титановые, керамика, пеек - все отложены за непотребностью), на бревне все прекрасно пашет)
Bushmenс зазором небольшим конечно
Bushmen не, если настроишь нормально, чтоб не стреляло (если нанокосанием то после установка хорошенько обожми виточки, но без фанатизьму), а то, то что набрызгало в камеру может и протечь)