:aga::niceone:
Вид для печати
blend рукоблуд однако ;)
а нахрена сии танцы...чегойто я недогнал?
Разобранная база
Вложение 61314
Наклеенный диэлектрик, предотвращающий перекос
Вложение 61315
у Украинских коллег подсмотрел, походу новый билд фоггера
Вложение 61316
Ялда уменьшилась в длине на пару-тройку сантиметров..
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Я тудысь колечко от дрипа всунул, разрезал его пополам и запихал))
оооо железная колба!!! я хочу!!!! а то уже две стеклянных приказали долго жить(((
а пофиг)) у меня уже есть КТСдрим)) ща КТСфогг)) и ктсфог мне больше нравится))
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
да и не на всю жизнь)) на КТС бошку навернуть и вуаля, обычный ктс)) с фогером будет сложнее)))
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Да впринципе и фогера можно будет востановить)) тока смысл?
фоггер - 900р
ктс - 800р...
проще новые купить))
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
и четыре дыры воздухозабора...
Сегодня перемотал Фоггера после особенно ароматной жижи. Нихром 0,2 и лана гросса 1,7Ом. Только витки скомпоновал более компактно, так сказать внутри стоек. И все гаррик, сечас буду перематывать:(
__Vad, именно от этого, намотка с аналогичными параметрами, только более "разряженная" работала на ура, а микрокойл это уже совсем из другой песни.
А у меня после замены бамбука на новый (в той же спирали) витки оченно сильно сошлись ( скомпоновались :D ) и постоянный перелив :xz:
Расправить уже не смог... Часовые танцы + перевод жижи ни к чему не привели. Перемотал по новой (примерно как в шапке) с прежним расстоянием между витками и продолжил парить :)
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
я с бамбуком столкнулся только на фогге, и возник вопрос...
Нужно бамбук подготавливать перед постановкой в спираль?
Читал где-то, что его кипятят по нескольку минут, смачивают основой, промывают кипятком, сушат и потом только ставят и парят...:think:
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Были мысли из нержи замутить такую колбу... теперь увидел как смотрится - буду искать мастера :)
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Причина в падении?