о вкусах не спорю))
Вид для печати
о вкусах не спорю))
:noflood: ребят ну хорош а..
третья попытка и опять неудача...1.пробовал на стоковой, но гарри,2.супернить 2 мм+кантал 0,2 - гарри,3. две супернити 2мм, кантал тот же,сопротивление 2,1ома... первый бак нормально, второй сначала были протечки, а потом все нормально...а вот третий, когда заправил выше ступеньки-полилось...резинка убрана после гарри, фитиль обрезан снаружи...советы есть?
Бамбук...Вата ... Продать ;)
Не пробуй, раскрутил их сетку, при продергивании внутрь ( на кой сей странный компот?) киты сетку порвали , у меня в трех местах:(
Бамбук не одолел. ХЗ как у людей вышло. Можно сделать, чтоб парилось прилично, но если оставить на пару часиков - у меня все равно натекало:(
На вате сделать несложно. Пара много, работает на ура. В теме фоток КАК - вагон))
Если нравятся Гены - мотай сетку, вполне победимо)))
И зря, туманщик стоящий кипятильник:)
Кипятильник конечно знатный.. приберегу на зиму, буду греться горячим паром.
:aga: :nono:
Я на бамбуке (лана гросса) 4й бак допариваю, лью под завязку - не течет, не горит...
1. спираль на зуботычку (либо сверло) и мотаю 0,2 нихром
2. закрепил и затем вдвое бамбук с петлей из нихрома продел в нее
3. хвосты уложил внутри и концы вывел наружу
4. закрутил колокол БЕЗ РЕЗИНКИ и обрезал снаружи концы, немного оставив... совсем чуток
5. заправил и парю :ok:
Кстати на воздуховоде оринг не ставил... без него все норм - зачем он там?
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Дерзай , но береги печень ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Стоит и лежит по ночам (спит) т не ссыкает :D
Блин, толстый кантал это и вправду супер-круто. Никогда небыло у меня такой сумашедшей производительности. Тем кто не пробовал- настоятельно рекомендую попробовать 0.40 и 0.45 для мехмодов.
Для тех, кому не удается настроить рекомендую таки опробовать мою технологию с микро-коилами и сеткой. Шпарит просто огонь.
На трубке, которая газ подает ... если я не ошибаюсь :) в прозрачной жиге должно быть видно
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
:think:
Взял площадку со спиралькой и под кран ???
У мну будет на ней нагарррр, чем его чистить хз.
Всегда мотал новую спираль, но на фогге это сомнительное удовольствие для меня ) вот и думал как ее по второму разу поюзать :D