:) FOGGER CLEAR TANK V2- все интереснее и непонятнее%)
Вид для печати
:) FOGGER CLEAR TANK V2- все интереснее и непонятнее%)
упоминалось, что колечко верхнее на воздуховоде убирали.. у меня не прокатило(( лить начинало.. расширил канавку напильником, чтоб кольцо не резало и поставил на место))
спиральку мотаю на 2.5мм шесть или семь витков, нэпомню)) пролка 0.28, сопротивление около 1.3ом..
и ВАТА)))) Скусно аднака))) сетку даже и не пробовал , так как канавки жиже-забора расширил до 2.5мм, там ща такие дыры - мама не горюй)))
и почему у некоторых горит резинка на воздуховоде? онаж- в родном состоянии , не торчит, а спрятана, как китайцы её так поставили ХЗ...
Хз...я тоже ничего с фоггером не делал, не разбирал,не сверлил, не воет воздух у меня. Внизу, под спиралью ничего не горит, нет торчащей резинки,заподлицо там всё. Вот винт заправки начинает выбешивать, попробую клеёнку...да придётся,видимо, проточить под верхний оринг
ТАПКОМ с Nokia LUMIA 820 Amber
Изолятор воздуховода, представляет собой трубку с бортиком по одному из торцов. Когда я первый раз разобрал площадку, изолятор стоял бортиком вниз и закрывал собой два верхних входных отверстия в воздуховоде. Я собрал так, как у китайцев было на первом фото, изолятор бортиком вверх, бортик чуть выступает над площадкой и по идее не должен давать конденсату стекать в воздуховод. После этого намотал на сетке, залил, запах горящей пластмассы. Разобрал, бортик подгоревший. Я его полностью срезал и изолятор примерно посередине воздуховода разместил, что-бы не закрывал отверстия и что-бы был утоплен в площадку. Сам воздуховод из изолятора торчит, поэтому конденстат в него не заливает.
P.S. На ECF один полностью трубку воздуховода, но по мне это уже экстремальный обдув.
Не течёт у меня конденсат снизу. Под куполом бывает пара - тройка капель и всё.
ТАПКОМ с Nokia LUMIA 820 Amber
jakoff, концы уложены внутри испарительной камеры вдоль стенок в виде буквы S
вот и до меня наконец дошел фоггер. вчера первый раз пробовал его победить
мотал на кремнеземе, 2 нитки х 2 мм. сначала попробовал одну нитку в прорезь, вторую подогнул вдоль стенок внутри - хлюпает зараза. разобрал - внутри вобщем то все нормально, свободной жижи прям чуть чуть. но за счет того что воздуховод утоплен, даже чуть-чуть жидкости на площадке приводит к хлюпанью. чем бы его нарастить?
вторая попытка более удачная - сделал то же самое - одну нитку в прорезь, вторую внутри, накрутил колокол - нитка больно свободно, от внутренней нитки отделил пару волокон и доложил в паз - прикрутил колокол - самый то. залил чуть-чуть - парит. залил полный бак - парит. но пока собирал порвал верхний оринг, пробовал переворачивать - сопливит. бак спарил - пара много, все ок. как спарил бак - поставил новый оринг - вот тут то подачи стало не хватать... гарика нет но пара и вкуса маловато :(
а можно попросить все таки немного разжевать про вату, а то я ни разу еще не пробовал. до какой консистенции мотать колбаску (насколько плотно) и как ее в спираль пропихивать?
Так свободно и должно быть,имхо я в 2 мм пазы ложил 1 мм нити бамбука,кремнезёма,он немного набухал,но ещё оставалось место где-то 0.5мм для выхода пузырьков,__Vadправильно написал,а многие напихивают пазы,а потом гарик.А на вате у многих получается легче запустить,потому как вата в пазах не пережимается,плотность не та и воздуху легче проходит, в отличии от крем-ма или бамбука
А у меня бортик вообще ни куда не торчал, он был где-то внутри дырки, тобишь, изолятор был ПОЛНОСТЬЮ в дыре и ни где ни выглядывал)).... как они его туды впихнули так.. я не знаю))
Но факт, я потом попытался сам так-же вставить.. не получается, видимо глаза у меня не той системы))
Билин, умудриля колбу разбить.. горе-горьское))) благо пару запасных заказал))
А этот бак мне с каждым днём всё больше нравится))
Спираль менять тока геморно, но намотал почти вечную)) а 0.28мм ооочень долго будет перегорать)) и тока ватку меняю)) Сегодня заметил что вкус поменялся, пара меньше не стало а вкус стал другой, нет не гарелым, просто другой.. Дай думаю разберу, посмотрю что куда... А билин.. на спирали уже комок от нагара образовался)) Но как ни странно гарри не пришёл... видимо это тоже плюс нижнего расположения спирали..
Ща поменял ватку, и как не странно - пузырьков нет, всё хорошо, парит.. а пузырьков нэма... странно это всё.. это жжжж не спроста))) о колечко под куполом стоит, и перелива нет, и гарри нет.. а пузырьков тоже нет...
диво дивное)))
Срастил я его с КТС-ом, типа гибрид аднака)) мене нравитсянама оченама насяльника)))
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
инигавари;) я сам был в шоке... пытался-пытался.. нифига не получилось%)
тоже пузырьков не увидел...и по заправке, он заправляется не под завязку...когда пытался заправить по полной, то он тек, а сейчас за раз сколько лезет влил и норм...
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
просто КТС или КТС+?