Вот и славненько, поздравляю:)
Вид для печати
На сетке завёлся ,но непредсказуемые "козы"и т.д.(не пошло....).:nea:
На сетке только пару тяг, а потом " низкое сопротивление атома" . Никак не могу разобраться. До начала парения 2,2 ом , после нескольких затяжек 1,1 :think:
Во-во. Хорошее определение;) Именно ни с буя:D Весь моск высушили. На 0,2 так и не вышло(( Но на 0,3 дело пошло проще, сетку отжег раз 10, не меньше - на газовой плите. Вечер парил, радовался. А утром встал - КЗ:( Барабашки, юля.
Слил, пошевелил зубочисткой (2 раза пришлось сливать) - ускакали. И уже пару дней - все Ок. Но столько Е - 1,2, 8 ни раз не видел.
ПС Пробовал на Кике от Смок на 8 - везде гуд
ППС у меня 1,2 вышла, но ИМХО 1,5 лучше будет. И нельзя парить если уровень жижи ниже отверстий под сетку, типо покачивая - Е1 сразу.
Эт точна...вата на Фоггере рулит однозначно
Ну вот почему..юля...обыкновенный клир BBC Mega....дает пара на бамбуке раза в два больше чем фога...по-че-муууу????
Tales for Fogger #1
..ну, это. короче, долго не хотел курить фогира по причине от меня не зависящщей, но тут выяснил, что на вате он работает лучче всего.. пробовал и сеть и супирнить, но мотать это дело не на вате сложнее, чем вообще не мотать..
Tales for Fogger #2
..ну, шкварчит фоггер знатно (порой представляется, что это в аццких печах толи ивреи , толи негры горят - это шутко, я не расист, тока учуся) так вот шкварчит он знатно и аппетитно, стоит добавить..
Tales for Fogger #3
.. внешней вид достоин пера в бок (то есть красивый), шлифовать не надо ничё, но если есть желание, то почему бы и нет..
Tales for Fogger #4
..проточки явно делал невъменяемый дядюшка Ляо, так, что напильнег почти обязателен, но я ничё пока не пилил, решил так помучать "как есть" (as is).. хотя мой любимый формат нити 3 мм не влазит..
Tales for Fogger #5
..так как по причине природной нервенности я склонен жевать мундштук, то мне фоггеровская родная соска не подошла.. решилось заменой на самый простой и "пожеванный" мягкый дриптипчег..
Tales for Fogger #6
.. из-за высоких бортиков наматывать проволоку сотонински не удобно, но и не такое наматывали (ага)..
Tales for Fogger #7
..оченно понравилось мгновенное крутилово подачи газа - очень удобно.. (очень удобно большим пальцем руки резко чекать тягу в зависимочти от настроения или степени опьянения, например)..
Tales for Fogger #8
..обём заливаемой жыжы идеален для меня..
Tales for Fogger #9
..короче, свои ~20 баксов оправдывает и ниииппёт..
psihkakihmalo подписываюсь под каждым абзацем.... окромя ваты....на бамбуке все же заводится и очэнно неплохо.
А то. Ещё как растёт. И не только для вэйперов :D
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...RNjffrwIhj4vkg
про вату (кто не просёк)..
.. значица, так, ежэжли можно без ваты - так и н уеё в х эту вату, но есть случаи когда мощщи не хватат, а надо подбросить.. тут убираем супернить (хотя для меня это идеальный провайдер вэпора) и суём вату в спераль (в идеале чистый коттон).. прожыгать нельзя, но это купируется дешивизной и доступностью.. (вот спроси у меня что лучше - ответ: по любому - супернить.. а чё тада?.. а вот чё: ленин? - тут и сел старик..)
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
..я сам непонял чё сказал, ну вы, наверное, поняли..