зазлебнётся.. если.. это.. не.. микрокоил!
..микрокоил прожорлив как сингулярность!..
(ваты - достаточно, тыдынц!)
Вид для печати
..а здесь надо включть тупо "социальный пылесос" т.е. если орда вэйперов ужэ всё перепробовала и ни чего лучше ваты для микрокоилов не нашла - так значит вата!.. а всё остальное - это плождение лишних сущностей..
..микрокоилу всегда не хватает подачи - это как чёрная дыра, можно только поиграть вольтами/ваттами, подобрать как получче..
в общем то да, именно что - не могут! ).. еденицы, десятки, сотни - могут, а миллионы - нет
(это тайный закон бытия) (если, например, миллион уродов которых ты ненавидишь и презираешь (к примеру) тебе вдруг скажут, что у тебя в волосах прилипла жувачка, то вероятность того, что её там нет охрененно стремиться к нулю... )
psihkakihmalo Ты прям в ударе нынче :)
Завел таки своего фоггера на бамбуке, спиральку из 0,2 нихрома 1,7 ом скрутил.
Колокол прикрутил без оринга, ибо с орингом подачи не хватало...
Вкус, тх устраивают, пара много :) переливов нет.
Подскажите, силиконовое кольцо вокруг воздуховода должно выступать над площадкой?
У меня оно утоплено...:think:
Намотал на кремнеземный шнур 3мм, по 1 мм оставил на дне чаши, остальное вывел наружу, кольцо, которое вокруг чаши не ставил. Ни чего не течет:xz:
оффтопик: блин, ну я вчера просто ф гаффно.. надеюсь ниче тут плохого не наговорил тут вчера.. (если вдруг обидел кого - всех прощаю) )
psihkakihmaloоффтопик: Камрад, ты не один вчера:D
оффтопик: Алконавты. Стыд и позор!
Простите за повторный вопрос ...
Подскажите, силиконовое кольцо вокруг воздуховода должно выступать над площадкой?
У меня оно утоплено...
Спасибо за ответ :nice:
В шапке на фото оно выступает чутка над площадкой... вот и возник вопрос.
Я доволен фоггером на бамбуке, но покурив эту тему понял, что надо вату поюзать :)
..камрад, ), я блин, тожэ хочу, наверное, сеткой проникнуцца для, так сказать, цэльности картины мира, так что как там на сетке вкусно то делать?... у меня и как-то не кошэрно всё.. можэт есть какоё-то что-то типа ордена "опус дэи" или общества "сотонинские бабки из ада".. нид хэлп, короче, ай вонт би ин фьюча, причём, что интересно, лондон - ис зэ кэпитал оф зэ грэйт британ..