eCigTalk.org - Powered by vBulletin

FOGGER CLEAR TANK V2,V3,V4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 121819202122232425263272122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.10.2013, 16:12
    roman0f
    оффтопик: max1973, ты чё тут, потерялся что ли?:D
    кликни ссылочку, дверца и откроется http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22...ml#post2270178
    :D
  • 24.10.2013, 16:17
    llVitekll
    Цитата:

Сообщение от max1973 Посмотреть сообщение
    в тайфун-кайфун и иже с ними спираль мотается на стапельке-кондукторе отдельно

а фотографию сего чудного девайса, с размерами, можно в студию???
  • 24.10.2013, 16:20
    max1973
    roman0f:hello::nice:оффтопик: в связи с возвратом половины дорогих парительных посылок таможней к праотцам,до выяснения и нормализации обстановки тарюсь китайцами в России:D:D:D

---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------

Цитата:

Сообщение от llVitekll Посмотреть сообщение
    а фотографию сего чудного девайса, с размерами, можно в студию???

мильён извинений!!!)) там: тайфуны-фогуны должны были быть,,,, а так я в них(кайфуНах) и не разбираюсь то..:xz::D
  • 24.10.2013, 23:05
    Mihail_hi
    Господа, кто могёт скинуть точные размеры колбы? Моя пала в неравной борьбе с бетонным полом гаража. А девайсу день как, обидно до соплей, тем более что на вате завелся хорошо.
  • 24.10.2013, 23:09
    cat_black
    Mihail_hi Нада была брать запасную.;)
  • 25.10.2013, 00:05
    Mihail_hi
    А толку? опять на день? Вопрос в материале, а падать оно так и будет у мну. Гаражный мастер, блин. Работа така
  • 25.10.2013, 00:09
    Brume
    У кого-то из продаванов вроде были пластиковые колбы...
  • 25.10.2013, 00:46
    llVitekll
    Штанген-циркуля нет под рукой. Завтра с утра померю на работе.
  • 25.10.2013, 00:55
    Andreez
    Цитата:

Сообщение от Mihail_hi Посмотреть сообщение
    Господа, кто могёт скинуть точные размеры колбы?

А почему бы и нет...
    Может еще кому понадобится. Обмерил свою запасную стекляшку:
    спойлер  

http://cs425121.vk.me/v425121098/3172/Fs_gTrO4Y5M.jpg
  • 25.10.2013, 01:34
    ooo-osnova
    в шапку размеры запехните сразу.. .ну и замену родных колб, кто найдет, тоже пишите народ

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

мой сегодня кстати фог после первого скуреного на сетке бака, после заправки с зажатым воздуховодом почемуто замолчал наглухо.
    желания сливать жижу , протрать, разбирать и прочее нуникак не возникло. так и бросил на столе стоять до завтра..

..хосподи.. какой хламище откровенный.. млять пока вечра возился с ним -все паьцы изрезал о грани стаканов дна верха и прочего.. главно так гадски кожу с фаланг срезал -тонким словем - но почти до мяса... + токие глубокие полрезы. типа как от осоки...
    господа - вы как хотите- после MAGUU-S эта какаша и рядом не валялась... кто восторгается ей - не понимаю искренне...
  • 25.10.2013, 02:22
    Nize
    Цитата:

Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    так и бросил на столе стоять до завтра..

У меня иногда не идет намотка ну никак, хотя до этого делал с закрытыми глазами, тут важно выждать момент, отложить работы до нужного состояния :ok:

Кстати вот все думаю как кольцо регулировки поддува закрепить, что-б оно не так шустро крутилось, а то сбиваются настройки, какие предложения?
  • 25.10.2013, 02:25
    vlad646
    Цитата:

Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    Кстати вот все думаю как кольцо регулировки поддува закрепить, что-б оно не так шустро крутилось, а то сбиваются настройки, какие предложения?

Попробуй снять и заовалить слегка.
  • 25.10.2013, 02:40
    Nize
    Цитата:

Сообщение от vlad646 Посмотреть сообщение
    Попробуй снять и заовалить слегка.

не не, без вандализма :butcher: Сам уже сообразил, просто запасной оринг черный надел сверху между колесиком и щелью и он зафиксировал его, теперь хоть по миллиметру можно регульнуть, все гениальное просто)
  • 25.10.2013, 07:41
    Ferrit
    лень читать всё,но как лучше поступать с концами ВД,чтобы не сопливило? оставлять под колоколом или пропускать в канавки?
  • 25.10.2013, 12:44
    Vitaly_SP
    Nize тоже одел оринг, только не чёрный комплектный, а от дешевенького дрипа егошного (он потоньше будет) - сия великая мысля была рождена на укр. форуме, даже с фотами. пытался найти то сообщение для копипаста - но не удалось. о-ринг реально спасает.
  • 25.10.2013, 16:45
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    Nize тоже одел оринг, только не чёрный комплектный, а от дешевенького дрипа егошного (он потоньше будет) - сия великая мысля была рождена на укр. форуме, даже с фотами. пытался найти то сообщение для копипаста - но не удалось. о-ринг реально спасает.

Мысля эта в этой теме была! От комрада lotsman71 - с одноразовой зажигалки оринг))
  • 25.10.2013, 21:12
    Veles
    Вывел меня этот бак, как бы он мне не нравился.. Но дико раздражают хилые изоляторы. Очень качественно вчера поймал КЗ, хорошо акки качественные, только обжегся о кнопку мехмода. Если мод с подпружиненным или сильно выступающим коннектором- то очень легко можно толкнуть плюсовой контакт Фоггера так что тот закоротит о базу. Изоляторы из нежного и мягкого силикона.
  • 25.10.2013, 21:33
    еПалыч
    Я буду из фторопласта точить, тогда за свои деньги бак станет достойным.

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
  • 25.10.2013, 21:52
    Nize
    Ноги Фоггера растут вот отсюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t25459.html шо вы его сеткой все мучаете :donno:
  • 25.10.2013, 21:54
    minimus
    Цитата:

Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Вывел меня этот бак, как бы он мне не нравился.. Но дико раздражают хилые изоляторы. Очень качественно вчера поймал КЗ, хорошо акки качественные, только обжегся о кнопку мехмода. Если мод с подпружиненным или сильно выступающим коннектором- то очень легко можно толкнуть плюсовой контакт Фоггера так что тот закоротит о базу. Изоляторы из нежного и мягкого силикона.

Шайбу по диаметру плюсового кольца из силикона вырежьте и проложите междду плюсовым кольцом и базой. Например из варежки кухонной. Потом ничего страшно не будет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 121819202122232425263272122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search