я намотал фумку
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
подгорел центральный изолятор, отчего подойдёт, а, други?
=============================
я намотал фумку
Вид для печати
я намотал фумку
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
подгорел центральный изолятор, отчего подойдёт, а, други?
=============================
я намотал фумку
После хождения вокруг с тисками и газовым ключом открутилось случайно руками O_O Изолятор на центральной стойке был опущен до конца вниз и перекрывал воздуховод, поставил канонично - "грибком" вверх.
Было
Стало
Теперь надо что-то делать с вращающующимся плюсом. Но лень. Если кому надо - отдам вместе с запасным стеклом за 600 руб. включая доставку 1м классом ПР :)
PS. Fogger продан.
не смог справиться с этим дивайсом пробовал:сетку,бамбук,супе нить
(то льёт то гари),положу на полку ...
У меня он тек до тех пор пока не рассверлил воздуховод до 1.2 мм, ща всё ОК! Ни течёт ни гарри ! Канал 0.32 , 1.2 ома
Отправлено с моего LT22i
Чем хорош такой девайс? ,если он не хочет просто настраиватся ,и чтобы научится ,нужно потратить не один день на его настройку ,Фоггер я не пробовал ,а вот на тайфуне пуд кремнезема схавал :) ,просто закинул его в угол ,и уже готовил текст на немецком для его продажи на форумах ,как мне подвернулась тема про вату ,решил все же попробовать ,и вата оказалась вполне зежнеспособной в Тайфуне ,уже месяц парю и не одного гарика или протечки ,а до этого была просто жесть ,вроде намотал уже нормально кремнезем ,выпарил пол бака ,и подумал-ага вот у получилось ,а хренушки ,на утро камера уже залита жижей ,хотя до этого пол бака без проблем парились ,и заниматся этими изврашениями ,считать каждую ниточку ,уж уволте ,либо вата ,либо об стенку его ,либо совсем не покупать ,сетку не пробовал ,и пока как то ваты хватает ,на нержу у меня алергия ,или же сетки делаются из медецинской стали ???
Ребзя, не забывайте при прожиге убирать о-ринг, который герметизирует купол. Прожигал спираль- подплавил его, теперь пластиковый привкус. :yack:
Сразу вспоминаю теплыми словами проверенную Виву с самотоком) Сетку говоришь проще.. следующим этапом буду сетку мотать. Картинок бы побольше.. Там еще сами пазы блин кривые, по хорошему надо на станке проточить их.
зы: сетку вот тоже с дыркой думаю делать, по ней как по трубе будет всасывать)
Пазы да, у меня они сверху уже чем внизу, сетку намотанную не сверху, с боку заводил (хотя после приложения ножнич при откручивание площадки пазы выровнялись почти :D ). Из тонкостей, я микрокоил на зубочистку мотал, и потом так на зубочистке и ставил, а сетку смотанную уже потом просовывал. И еще один момент, когда колокол закручиваешь, он сетку прижимает и она опускается немного, потом коза внизу первого витка часто. Микрокоил сейчас на 0.32, я хвост от плюса отверткой прижал вниз. И после того как коз прогнал в первый раз, колпак закрутил, открутил, проверил, потом колпак без воздуховода накрутил и снова посмотрел, так в отверстие как раз видно как витки светятся.
Ну вот, вторая народная виви нова,каждый по своему намотал, каждый получил свой дзэн.
Вот одна беда, времени это все занимает много.