Типа :D. Но я ещё не начинал... :donno:
Шо, такое кайфун - не знаю :( , как то пронесло :)
Вид для печати
оптимальной намоткой для меня получилось 0.5ОМ. кантал 0.3 мм. микрокойл ( 7 витков на 2мм отвертку) высота над воздуховодом 2-3 мм( у меня трубки- люблю чтонить точить:)) . Вату укладывал в пазы. Но подрезал концы треугольником и уложил не до самого низа, а до середины или чуть меньше даже. Парю весь день- подача офигенская. Не сопливит. Пара вагон) Тянул и с закрытым забралом воздуха и на полностью открытом. Кайфун лайт получил достойного конкурента.
Вот, что мне не нравится - так это очень лёгкая тяга. Перекрываешь подачу воздуха - начинает сосать из бака жижу в камеру. Как результат- перелив и хлюпы.
Тема следующая- у меня почти сразу порвался оринг в кольце регулировки воздуха. Я его выкинул. В запаске похожего не нашлось. Я перевернул кольцо вверх ногами ( там есть паз для оринга как ориентир) и перед установкой совсем чуть -чуть поджал кольцо пальцами со стороны отверстий. Село плотно и случайно его теперь сложно провернуть. Сейчас я могу регулировать подачу как и должно быть. Если польностью закрываю- тугая тяга ( но не совсем глухая затычка) и никаких хлюпов и "заливаний" ( помогают либо трубки, либо укладка ваты как писал выше) . Если хочу в легкие сразу задуть дыммашину сделать- открываю дырки и вот оно. Ну по крайней мере за день пользования так. Сбоя в системе не наблюдаю) Девайсом доволен.
В пользовании все клоны,чень хорошо работают,о чем вы здесь вообще дискутируети.Но если поторопился взял оригинал но наверно надо свои просранные бабки оправдывать.Хочу сказать на данный момент Фогер самый любимый девайс,сначала думал что Рокет тоже кайф,сейчас разочаровался.Вообще хотел спросить у кого кроме Фогера есть Кайфун,Аква,Итака или Одди насколько есть разница.Вообще юзал Фогера на сетке,свой кайф есть но наверно
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
чото глюкануло отвечал на совсем другие отзывы!Вообще Всех с прздником весны И ДАЙ бог ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!Ну отзывы о других девайсах пишите только в сравнении с Фогой.Вата это ВСЕ!!!!!
Алекс ]В пользовании все клоны,чень хорошо работают,о чем вы здесь вообще ... ]
Ну это же форум и чегож не пописать свое имхо) а клоны ..из них 50% требует легкого апгрейта. Как то фаски снять что резьбу клинят. Болтики поменять на вразумительные. Аэрхолы расверлить или вставить в них чего... и прочая вроде мелочишка;) и после таких допилов понимаешь приблуду как родную)) и работает она после этого- как песня, а не стон))
С праздником !
Алекс 26 Посмеялся.
юмористы, юля ))
Трезвые есть? Юля...
с тапталки
работа не волк - запас жижи не сдует ))
alligator Спасибо , лови плюс . Пробовал самостоятельно , нераскручивается ((( , отдал знакомому , делал он как ты советовал , звонит и говорит что тоже в тисках неможет открутить , я спросила в кипятке дерхал - нет . Через десять минет перезвонил все ок , комрад респект :niceone: !!! Даааа какашек много , будем чистить и заводить ).
Cherub да не за что ;)
Главное собирая правильно поставить верхний изолятор, чтоб он воздуховод не перекрывал...
Кстати у кого V2 и 4 отверстия воздуховода(под кольцом регулировки)?
alligator у меня четыре , и что это плохо ? O_O