Я тупой или слепой? Пересмотрел сылки и не понял где я советовал за резьбовую часть пасатижами крутить? Или кто из этих людей прилагал усилия именно на те места что я красным обводил?
с тапталки
Вид для печати
:xz: Скорее невнимательный:) Тута про пассатижи ни слова!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2287021
Только это вовсе не "рецепт раскрутки" базы, крутят так ужо полгода и многие поломали:(
Так, Вы сказали что таким образом многие переломали, под фразой "таким образом" я подразумевал моим способом... или я ошибся? Так вот моим способом невозможно ни сломать резьбу ни что либо другое. Максимум плохого что им можно сделать это не раскрутить. И то наврятли...
с тапталки
Я сильно грел, чтоб открутить. Кстати с подачей разобрался, поменяв все оринги и раз 10 перемотав ) Так и не понял в чем дело )
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
alligator А что за проволка у тебя? Сопротивление на твоей намотке какое? Неудобно с айпада цитировать, там где ты про разборку кидал. У меня даже косичкой из 0.2 нихрома такая не получается. Инертность наверное сумашедшая.
:)Видимо невнимательный как раз я. Просто не понял чем отличается "твой способ" от описанных ранее. Использованием ножа вместо ножниц?:think:
Потомучта и варили в кипятке и поливали:D И в теме о том писали. Ну ничего нового под луной:)
Если так, соглашусь, способ просто чудесный)))
Сейчас уже другая намоткка, но проволка та же. 0.32 нихром. 1.3 ома 9витков на 2мм оправку, намотка да инертная, но у меня затяжки дайверские и мехмод,
под варивольт вариват проволкой 0.25 мотаю.
с тапталки
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Да хоть чем, главное именно на нижнюю часть прорезей чтоб резьбовая часть не согнулась. Извиняйте смайлы с тапка не метаются.
с тапталки
Товарищи, моя проблема с вонью вылечилась!!!
Вылечил сменой жижи. Сейчас парю Universal Base, Inavera. Вкус великолепный, отличный ТХ, правда пара маловато, но это уже скорее моя кривая намотка =) Просто странно, начала вонять жижа, которая дней 5 назад была залита в другой атом с аромой джусифрут. Может быть она портится через несколько дней после вскрытия бутылки? O_O Или разлива, если не юзать атом... Сейчас открыл бутылку старой жидкости и понял, что она сама по себе вонять начала... В холодильнике жижки точно можно хранить?
zwer2sХраню основу и аромки без холодильника в темной коробке, все окей,единственное что заметил,готовая жижа если постоит месяц и более становится какая-то безвкусная.
blend:friends:
Первые получившие 4й фогер есть?
оффтопик: кстати кто мне за тиски к стеклянному столу говорил?
Во че нашел:Dспойлер
alligator Уже v4+ появился =) с медным цк и кольцом регулировки воздуха на резьбе ;-)
Fogger v4+ / Fogger v4+ Atomizer / Fogger v4+ RBA Dual Coil Tank
Заказал, жду.
damnedGeek Ммм мое любимое колечко!!! Пугают блин меня такие каналы для подачи жижи.