прямой впрыск и прямоток))) а если на ваньке, так ещё, как его там... буст турбины - вроде, при отпу!кании кнопки - пшш))))
Вид для печати
прямой впрыск и прямоток))) а если на ваньке, так ещё, как его там... буст турбины - вроде, при отпу!кании кнопки - пшш))))
Уважаемые, прошу помощи.
v4 на 0.3 кантал, 1.8 ом 1 спираль. Бамбук. Укладывал в каналы и с хвостами под купол и подрезал. Второй воздуховод заткнул зубочисткой. Вроде все устраивает, но сопливит в районе воздуховодов под регулировкой воздуха :(
Очень обидно. BY-кой XL v3 перестал пользоваться. У фоггера и тяга и вкус лучше. Помогите победить сопли.
haiasidzaki Если "сопливит" - бамбук в прорезях плотнее сделай, подача уменьшится:)
__Vad а плотнее это как, простите за непонятливость. У меня 2 нити. Сначала уложил (довольно плотненько так ее уталкал) в прорези и вниз под куполом вывел чуть-чуть. Текло. Подумал что дело именно в этом и подрезал, чтобы до нижних канавок не доставали - течет вроде меньше, но всеравно жижа выступает, особенно под наклоном (т.е. положить если, то через какое-то время появляется пятнышко) :(
Хотя может быть это не из-за воздуховодов, а из-под кольца НАД кольцом регулировки? Там вроде О-ринг только со стороны стакана. А внизу никакого уплотнителя... Или из-за зубочистки... Хотя она распухла от жижи и теперь сидит очень плотно.
Можт это я только такой рукожоп :)
вату попробуй
Дело то в избытке подачи. Бамбук, вата...
Ну да, вата сильней разбухает - лучше дырки затыкает.
Но, проблема в общем случае - избыток жижи.
Кстааа... Если начал хлюпать, то практически, без ПОЛНОГО выдувания ликвида из пути поздухоподачи, побороть течь(КУ) не получаестя. Эффект, как при попытке перелить бензин с помощью шланга, из вышенаходящейся тары в канистру, стоящую на земле методом "отсоса" :D Достаточно в шланг "насосать", а дальше он сам льётся
Звиняюсь за каламбур
ЗЫ Я говорил за Fogger V2. V4 - не фоггер
кто помнит карбюраторы? больше подача воздуха - меньше обогащение смеси...ну или к Куллибину в ветку,он у нас гура намоток,ща в мини дриме холиваров гоняет... мы попрятались )))))))))))))))))))))
каспер
Читать умею ;) Ты тута почти с начала Foggera, с Вермутовского первого колхоза по-осени вроде :)
оффтопик: И сиськи новые у тя :D Внимательно следил за твоей борьбой с базой :)
Регулировка подачи устроена просто - бак, где жижа, типа герметичен. Шоб жижа поступала на спираль под купол - в бак из прорезей в обратку воздух идет. Если воздух не поступает, то жижа остается в баке.
Насколько плотно заткнуты фитилем прорези - регулирует подачу воздуха в бак:)
Странна, обычно в прорезях фитиль плотненько так, шо недоподача выходит. Приходилось там иглой рыхлить
haiasidzaki
__Vad Правильно всё говорит, но, я думаю, в теме Аквы Вам проще будет искать ответы, ибо Fogger V4 - это скорее "Кайфуноподобная Аква"
Камрады,
Около года парил Fogger v2 на кремнеземной нити - забот не было, все устраивало. Намедни ради эскперимента намотал на на бамбук: нихром 0,2 шесть витков на 2,5 мм = 2,1ом - две нити Lana Grossa, без изысков. Залил одну из своих жиж - Парламент "троечку" (3мг/мл). Все отлично, но шарахает так, как будто она превратилась в 24-ку: и вкус, и ТХ мощный, и накурка с трех затяжек. На Кайфунах Лайт плюс при переходе с кремнезема на бамбук отмечал смягчение ТХ и усиление вкуса. Что, видимо пора переходить на "нулевку"?
И еще вопрос: стоит ли приобретать Fogger v4, если меня все-таки больше интересует передача вкуса, а не ТХ?
Жесть. Я меньше 12 не парю даже на дрипке
Фломастеры. Я Fog V2 на четвертый, и на Кайфуны не сменю.
оффтопик: Тайфун ваще "отэц" фоггера
ЗЫ. Как кремнезём парить можно!? Бамбук. ИМХО
И кантал 0,3 - 5витков диаметром 2,8 -3. 0,8- 0,9 Ома. И на мехе. Или на "порядочном" VV
ЛанаГросса три нити. Четыре уже пережим. По две в дырдочки подачи, по одной ( пол см.) в базу для подбора.
Или можно лану распустить на нитки. Она распускается типа как шов на мешках с сахаром/крупами. Надо только кончик соответствующий подцепить.
ВОТ от камрада Jekka70 способ
Ser-kras
Благодарствую. Почитаю.