Если бы не было изоляторов,было бы КЗ,а так просто утоплены
Вид для печати
Сфоткал намотку, кому интересно.
спойлер
ух какие усы дикие,сушить не будет?
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
или просто на большой фотке так кажется
FX35RUS
Ничего не поделать пока что. Жду более толстый кантал.
У кого проблемы с разбором базы: я свою разобрал случайно - жижа туда попала.... Попробуйте разбирать на "мокрую"
Кстати мой тоже без кольца прокладки на трубке поддува, просто дырка. Ничего не высверливал, потому как не хлюпает. Парю по старинке на кремнеземе из 2-х фитилей, хочу еще на 0,3 микроколил сделать но нет такой фехральки, а на вате лучше?
раскусил :D
Nize
Чуть выше фотографии моей намотки на сетке которую я гоняю уже пару дней на постоянке без проблем.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Vitaly_SP
Это как повезет. Если стружка на резьбах- даже WD-40 не поможет. Китайцы видимо прикручивают детали когда они вращаются на токарном станке- другого обьяснения у меня нет. Ни один здравомыслящий токарь не станет собирать детали в таком состоянии и прикручивать с такой силой вместе со стружкой.
ХЗ, на сетке гарика небывает же, но если парить пересущеную нержу может вот такое быть http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t27832.html (как предположение) Просто не та площадь соприкосновения с жижей как в натив-генах ИМХО
подгорел центральный изолятор, отчего подойдёт, а, други?