Штангенцируль все не могу из машины забрать, но по зубочисте и супернити судя 2мм там прорезь под сетку.
Есть еще мысль как стабилизировать подачу, сейчас PG/VG приедут чистые, замешаю 50/50, попробую, по идее жижа гуще, должно быть получше.
Вид для печати
густая жижа как раз для таких испарителей , традиционная очень капризна к таким конструкциям , но зато на густых паровозится хуже ,жижа медленней подступает к спирали ,из за этого густые нелюблю ,так же и на кайфунах ,густые ,без воды жижи ,часто гарика дают :(
да не все баки такие капризные ,мои 2 Лайта ,ну не разу незасопливили или гарика дали ,BY-XL капризничает ,а вот Тайфун ГТ ,с которого скомуниздили катайцы своего фогера ,сопливит ,да не то что бы сопливит ,а заливает на традиционной жиже ,только из за ваты его держу ,на вате очень даже нечего ,или же кремнезем или стекло ,но очень пушистое волокно должно быть ,иначе гарантия заливанием жижи ,если жижа традиционная .
Не буду я категорично за все баки, у меня Fogger это первый опыт в баковой области :) С дрипок и патриотов сразу спрыгнул на нижне баковые гены, а там как-то нет таких тонкостей, сетку нормально намотал и паришь. Фоггера перемотал на кремнезем, после минимально настройки не льет и не сопливит, но вкус после сетки не сильно впечатляет. Приедут компоненты, попробую еще с сеткой. Сама идея сетки и 4-х мл жижи нравиться, но с подачей пока не могу понять прикола. Либо попробую перемотать как у китов по дефолту было, сетка, а внутри кремнезем. По буржуям смотрю, там у народа тоже Тайфуна не очень получается на сетке запустить. Ну и еще один вариант это взять сетку на 500, по идее плотнее должно быть и меньше протечек.
alxintа трос какой заказан, 7*7 или 7*19?
На кремнеземе да, он не о чем, согласен. С сеткой он заводиться, но танцы с подачей пока достали. Точнее даже так. Подача зависит еще от того, насколько ты тянешь воздух, я привык к генам, где тяга легкая, а тут приходиться ограничивать себя. Можно еще по способу lotsman71 попробовать, он говорит, что сразу завелось.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2228862 жижа 60/30/10(PG/VG/AD) на любых фитилях и атомах
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Тяга лёгкая,воздуховод открыт на всю и ещё внутри ,на +воздуховоде 4-е отверстия рассверлены до 1.2 мм.Выкладываю видео:где при подаче питания, без затяжек,сетка сама тянет жижу(видно по пузырькам)http://www.youtube.com/watch?v=1omr5...ature=youtu.be
комрады... поделюсь: отъюзал фогера неделю на вате, без обслуживания. сегодня разобрал помыл, нашёл моментик: я было в него пару раз дунул, жижа попала в базу. жижа как смазка, базу разобрал, там тоже всё промыл. Так вот: в базе стоит силиконовый пинтик на воздуховоде, под самой спиралью - так он самовольно ушёл вверх, почти спирали коснулся, ессесвено подгорел....
Посматривайте.
Девайсик оказался геморойным.
они все геморойные до поры, до времени