eCigTalk.org - Powered by vBulletin

FOGGER CLEAR TANK V2,V3,V4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.10.2013, 13:28
    Veles
    Jekka70
    В первом посте фотки есть. Просто раскручивается. Если нет- wd-40, пассатижи, тиски.
  • 16.10.2013, 13:36
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    wd-40, пассатижи, тиски

Во оно как, а ещё надо взять кувалду и позвать "какую то" мать:D
  • 16.10.2013, 14:33
    Veles
    Конечно. Я же отписывал что у меня всё внутри в стружке было и в охлаждающей жидкости для токарки. Заклинило. Потом когда поменял на новый все раскрутилось просто руками.
  • 16.10.2013, 14:39
    tolyan17
    Цитата:

у меня всё внутри в стружке было и в охлаждающей жидкости для токарки. Заклинило

Хорошо бы, это был единичный случай, нести в Владивосток на замену, мне далекова то будет:D
  • 16.10.2013, 14:40
    Jekka70
    Цитата:

Просто раскручивается. Если нет- wd-40, пассатижи, тиски.

Спасибо! Вроде от корки до корки читал, а спойлеров с фотками как то не углядел. Теперь совсем все ясно.
  • 16.10.2013, 16:05
    wermut
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вроде от корки до корки читал, а спойлеров с фотками как то не углядел. Теперь совсем все ясно.

Какие Фотки надо? Могу че нить выложить, кроме намотки на сетку?

Отправлено с моего HTC Desire
  • 16.10.2013, 16:28
    salafan
    Господа, каковы размеры сего девайса? чёй-то не нашел :think: Сейчас преимущественно использую Dream EX, но везде его особо не потаскаешь, ибо длинный зараза...:nea:
  • 16.10.2013, 16:37
    lotsman71
    Цитата:

Сообщение от salafan Посмотреть сообщение
    Господа, каковы размеры сего девайса? чёй-то не нашел

22\50 без дрип и коннектора
  • 16.10.2013, 18:42
    Jekka70
    Цитата:

Сообщение от wermut Посмотреть сообщение
    Какие Фотки надо?

Да уже все разобрался, спасибо. Варианты установки фитиля теперь интересуют, не могу дзен поймать никак, странно, то Гарик, то пар беспонтовый. Первый раз такая фигня.
  • 17.10.2013, 14:01
    timk
    Вложений: 2
    Не буду оригинальным, но все-же как раскрутить базу? На первой странице фотография, где соединение идет по верху кольца регулировки поддува. Я никакого намека на соединения там (как и внизу не вижу). Может щель под кольцом? Там не левосторонняя резьба? У меня почему-то небыло изолятора на воздуховоде, просто дыра, как и на плюсе...
    Фото  

Вложение 59983Вложение 59984
  • 17.10.2013, 14:08
    еПалыч
    Цитата:

Сообщение от timk Посмотреть сообщение
    просто дыра

о как...
  • 17.10.2013, 14:10
    FX35RUS
    вот это экземплярчик%)
    а где брал?
  • 17.10.2013, 14:12
    EugenyBelov
    timk у меня кстати тоже также без изоляторов :(

PS хотел раскрутить базу не хрена не выходит весь покоцал (видать как Велес писал там стружками забило резьбу) как выберусь в мастерскую в тисках буду пробовать раскрутить.
    тяга то тугая то более менее :( в общем лотерея.
  • 17.10.2013, 14:20
    timk
    Цитата:

Сообщение от FX35RUS Посмотреть сообщение
    а где брал?

Колхозный.
    Цитата:

Сообщение от EugenyBelov Посмотреть сообщение
    у меня кстати тоже также без изоляторов

Жижа через эту дыру не уходит? :)
    Фиг бы с изолятором, все равно горят, да и подобрать не проблема. Но вот как раскрутить и посмотреть что туда пихать непонятно...
  • 17.10.2013, 14:29
    EugenyBelov
    timk Жижа нет если при заправки закрывать воздуховод и боком заправлять и парит нормально, но тяга елки то тугая, то чуть меньше но всё равно туговатая, поэтому и хотел там просверлить пошире, посмотреть мож изолятор закрывает воздуховод частично

я так думаю тока в тисках у меня получится если совсем не раскоцаю :)
  • 17.10.2013, 14:39
    alxint
    Цитата:

У меня почему-то небыло изолятора на воздуховоде, просто дыра, как и на плюсе...

Там не дыра, там изолятор глубже стоит. И кстати скорее всего закрывает дырки воздуховода, я у себя вначале его перевернул, что-бы он сверху был, но он подгорать стал, потом просто срезал шляпку и затолкал его примерно в середину, что-бы не выступал сильно и не закрывал воздуховоды.

По откручиванию, вот тот фланец, который над кольцом регулировки, он с площадкой вместе откручивается, резьба, на которой кольцо регулировки она вместе с коннектором остается. Как-то не особенно понятно объяснил. :) Короче зажимаешь нижний фланец, который ближе к коннектору в тиски, через кожу (или можешь с кольцом регулировки зажать, как получиться), потом что-нибудь длинное, тонкое, что-бы в прорезь под сетку помещалось и крутишь. Резьба там прямая, только она то-ли на клею, то-ли стружка-СОЖ там, вообщем усилие приличное пришлось прилагать.
  • 17.10.2013, 15:06
    lotsman71
    Цитата:

Сообщение от EugenyBelov Посмотреть сообщение
    хотел раскрутить базу не хрена не выходит

Цитата:

Но вот как раскрутить

В пазы под фитиль что нибудь вставляем подходящее по диаметру(я вставлял цыганскую иглу)накручиваем колокол.Вторую половину фиксируем (тисками,газовым ключом),предварительно что нибудь проложить,что бы не поцарапать нержавейку.Крутим в разные стороны(против часовой).Профит!
  • 17.10.2013, 15:08
    timk
    Цитата:

Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Там не дыра, там изолятор глубже стоит.

Хз. Зондируется на ту же глубину как и дыра плюса, дно не мягкое :) Разбирать надо.
    Цитата:

Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Резьба там прямая, только она то-ли на клею, то-ли стружка-СОЖ там, вообщем усилие приличное пришлось прилагать.

Завтра с новыми силами...
  • 17.10.2013, 15:28
    OmenRa
    Несмотря на то, что судя по треку, мой фоггер ещё во Владике, с воплями и обещаниями отлучения от церкви, я его таки забрал из цепких почтовых лап.
    Тут же на работе пендюрил в него 2 супер-нити и нихром 0,2. Белый (прозрачный) о-ринг снял и убрал в пакет.
    Фоггер завелся с пол-пинка. Ничего никуда не течет. На 10 ваттах гарика нет.
    Щупаю дальше.
  • 17.10.2013, 19:24
    Jekka70
    Цитата:

Там не левосторонняя резьба? У меня почему-то небыло изолятора на воздуховоде, просто дыра, как и на плюсе.

Резьба обычная. Я раскрутил без тисков и матери, с помощю тряпок. Стронулась достаточно легко, в конце резьбы (или наоборот в начале:)) подклинивала, докручивал обратно, затем снова раскручивал раза три. Внутри площадки и на резьбе действительно куча микростружек. А изолятор есть и у тебя, даже на фото твоем я его вижу, просто он продавлен чуть в глубь. Кстати говоря так даже лучше, тоже пропихну его вглубь немного.

---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------

Цитата:

Сообщение от lotsman71 Посмотреть сообщение
    В пазы под фитиль что нибудь вставляем подходящее по диаметру

Да да да! А базу полотенцем обернутую я рукой держал.

---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------

Цитата:

Зондируется на ту же глубину как и дыра плюса

Цитата:

просто дыра, как и на плюсе...

И на плюсе все нормально с изолятором - можешь не сомневаться.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search