Jekka70
В первом посте фотки есть. Просто раскручивается. Если нет- wd-40, пассатижи, тиски.
Вид для печати
Jekka70
В первом посте фотки есть. Просто раскручивается. Если нет- wd-40, пассатижи, тиски.
Конечно. Я же отписывал что у меня всё внутри в стружке было и в охлаждающей жидкости для токарки. Заклинило. Потом когда поменял на новый все раскрутилось просто руками.
Господа, каковы размеры сего девайса? чёй-то не нашел :think: Сейчас преимущественно использую Dream EX, но везде его особо не потаскаешь, ибо длинный зараза...:nea:
Не буду оригинальным, но все-же как раскрутить базу? На первой странице фотография, где соединение идет по верху кольца регулировки поддува. Я никакого намека на соединения там (как и внизу не вижу). Может щель под кольцом? Там не левосторонняя резьба? У меня почему-то небыло изолятора на воздуховоде, просто дыра, как и на плюсе...
Фото
вот это экземплярчик%)
а где брал?
timk у меня кстати тоже также без изоляторов :(
PS хотел раскрутить базу не хрена не выходит весь покоцал (видать как Велес писал там стружками забило резьбу) как выберусь в мастерскую в тисках буду пробовать раскрутить.
тяга то тугая то более менее :( в общем лотерея.
timk Жижа нет если при заправки закрывать воздуховод и боком заправлять и парит нормально, но тяга елки то тугая, то чуть меньше но всё равно туговатая, поэтому и хотел там просверлить пошире, посмотреть мож изолятор закрывает воздуховод частично
я так думаю тока в тисках у меня получится если совсем не раскоцаю :)
Там не дыра, там изолятор глубже стоит. И кстати скорее всего закрывает дырки воздуховода, я у себя вначале его перевернул, что-бы он сверху был, но он подгорать стал, потом просто срезал шляпку и затолкал его примерно в середину, что-бы не выступал сильно и не закрывал воздуховоды.
По откручиванию, вот тот фланец, который над кольцом регулировки, он с площадкой вместе откручивается, резьба, на которой кольцо регулировки она вместе с коннектором остается. Как-то не особенно понятно объяснил. :) Короче зажимаешь нижний фланец, который ближе к коннектору в тиски, через кожу (или можешь с кольцом регулировки зажать, как получиться), потом что-нибудь длинное, тонкое, что-бы в прорезь под сетку помещалось и крутишь. Резьба там прямая, только она то-ли на клею, то-ли стружка-СОЖ там, вообщем усилие приличное пришлось прилагать.
В пазы под фитиль что нибудь вставляем подходящее по диаметру(я вставлял цыганскую иглу)накручиваем колокол.Вторую половину фиксируем (тисками,газовым ключом),предварительно что нибудь проложить,что бы не поцарапать нержавейку.Крутим в разные стороны(против часовой).Профит!
Несмотря на то, что судя по треку, мой фоггер ещё во Владике, с воплями и обещаниями отлучения от церкви, я его таки забрал из цепких почтовых лап.
Тут же на работе пендюрил в него 2 супер-нити и нихром 0,2. Белый (прозрачный) о-ринг снял и убрал в пакет.
Фоггер завелся с пол-пинка. Ничего никуда не течет. На 10 ваттах гарика нет.
Щупаю дальше.
Резьба обычная. Я раскрутил без тисков и матери, с помощю тряпок. Стронулась достаточно легко, в конце резьбы (или наоборот в начале:)) подклинивала, докручивал обратно, затем снова раскручивал раза три. Внутри площадки и на резьбе действительно куча микростружек. А изолятор есть и у тебя, даже на фото твоем я его вижу, просто он продавлен чуть в глубь. Кстати говоря так даже лучше, тоже пропихну его вглубь немного.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Да да да! А базу полотенцем обернутую я рукой держал.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
И на плюсе все нормально с изолятором - можешь не сомневаться.