так и не могу решить проблему... принципиально хочу заставить работать на сетке фогга.
что скажете?
Вид для печати
И вата и бамбук не должны из колокола торчать в бак. Реж ь под корень. 0,3 кантал мне показался проще
В ТАПКАХ
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Сетка тоже торчать не должна и подготовка ее тщательнее. Шов прокат ай, пальцы его чувствовать не должны. До установки отожги раз 10 )))
В ТАПКАХ
Ни вату, ни бамбук не резал. Укладывал под колокол, в шапке фото имеется. Тогда смачиваемость хорошая, но на бамбуке при заправке подтекает немного из воздуховода.
Зачетная машинка оказалась. И сетка возни стоила.:thumbup:
ПС. Ты концы в бак бамбука выпускал? У меня так подтекал. А срезал под самое отверстие и стало лучше. Но на сетке много лучше)))
В ТАПКАХ
Фоток с Табака не вижу
В ТАПКАХ
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
С Тапка канеш.
В ТАПКАХ
Фик этого Фоггера знает...Щас наскрёб с ВД ваты, просунул в обычную спираль, не методом микрокойла, а как обычно - 6 витков Кантала 0,2 на "ушную" палочку, 1,7 Ома. Пара прилично, вкуса тоже, гарри, как ни долго затягивался, нет. Полбака спарил, пока норма...Даже я б сказал - хорошо...
Боюсь хвалить, ибо сначала, по получении при первой намотке и на ШК2 почти бак сдул и нравилось, даже думал никотин до 3мг. понизить, а потом - ни пара, ни, даже, гарри...
Будем дальше тестить, вдруг "попал" в нужную настройку?:think:
И это...снова кажется 6мг. многовато....
Еще раньше Лоцман метод на сетке выложил. Там понятно все))
В ТАПКАХ
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
1. Оставляю белый оринг.
2. Сетка наружу торчит менее 0,5мм
3. Верхний ринг на колокол е тоже должен быть герметичен.
ХЗ у меня не течет при затяжках любой силы, заправках, любом уровне бака и при хранения хоть кверхногами))
В ТАПКАХ
Мужики вы издеваетесь)
Я помрему чётко пишу- не течёт, но стоит дозаправить - хляби
Извини, с Тапка геммор. Пост выше прочитал? У тебя ТАК сделано, но хляби? Или НЕ так? Тогда и должно подтекать))
В ТАПКАХ
ХЗ вата оч зачетно, но сетка, она :thumbup::):cool:
В ТАПКАХ
и на вате юля такого гарии словил....мама не горюй. похоже жижеподача хреновастая сапсем....в чем дело пока не понял....отложил в сторонку, будем подождать.
Нормально на вате пока...со вчерашнего вечера 2й бак нулёвки сдул почти, всё в аккурате, будто только намотал.
Тут главно с толщиной ваты не борщить,сухой валик должен болтаться в спирали, ибо мокрая вата в 2 раза расширяется...
Как то так...
Кинуто свежим ТАПКОМ с Nokia LUMIA 820 Amber
Ну вроде заработал фог на вате, и правда "колбаску" узенькую надо было а я со все пролетарской ненавистью напихал по самое негорюй....а теперь нормуль...пара много,тх выше среднего, всем пасиб за советы
ps подержал я его вчера над газом.....темно желтый стал....непонравилось полирнул а полоски желтыми оставил
У меня наоборот - без него сопливит:) И новая напасть - первая намотка на сетке (сетку смотал слишком туго - подача страдала) - намотал беспроблемно, коз небыло совсем, парил часа 4, лег спать - УТРОМ КЗ:stunned:
Вчера намотал вторую - парил часов 6, балдел, радовался:dance:, лег спать - УТРОМ КЗ:stunned:
Мне спать не ложиться?:D