FristaiL а мне 1 и 2 ндравяццооо... ну поволокло мужиков!!!!! я сам сижу смотрю и оторваться не можу....во хде красОтыыыыы.....аж бак раскалился....я про фоггер
Вид для печати
FristaiL а мне 1 и 2 ндравяццооо... ну поволокло мужиков!!!!! я сам сижу смотрю и оторваться не можу....во хде красОтыыыыы.....аж бак раскалился....я про фоггер
топочек :Dабгрейд к ним сразу или в рассрочку?
Ща девчата,водительницы фоггеров заглянут к нам и в ужасе сбегут )))
..а еще не пятница :think:
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
аккуратненько, передоз (и инсульт) может оказаться не так далеко, как кажется:D
оффтопик: FristaiL, 10-я и 11-я как партия и Ленин, то бишь близнецы-братья. Так что можешь и 10 брать, повесишь на нее бирку - №10 Аршавин и вперед http://smayli.ru/data/smiles/erotika-92.gif
а к нам в колхоз (деревню) пластик тубы подвезли, затаримся ))) по 8 баков
Vitaly_SP ты тавой!!! не видишь ? мужики делом заняты а ты с трубами какими то.....гыыыыыыы
кто там запасные стекла хотел?
быстренько налетаем https://www.fasttech.com/products/1/...er-v2-atomizer
я купил фоггер - и он появился на фасте, я купил сменное стекло - оно появилось на фасте... выбросить что ли фоггер, разбить сменку... с продаж ведь снимут.... все затарились? %)
а не - на след неделе я куплю поликарбонат - ждите его через 2 недели на фасте :D
Vitaly_SP
Ты пАдажди. Не всё золото, что блестит. Я вот Taifun на Faste взял, типа весь нержа, а у него база латунная.... сцуко. (При том, что фоггер есть)
оффтопик: Ithaka от RainbowHeaven - и остальное побоку. ИМХО
И ещё стальную колбу для Тайфуна жду. Непонятно, зачем мне это надо, при наличии Итаки!?? (правда в наличии одна, но ещё две на подходе)
так я ИМХую, я "пасматрел":xz:
__Vad, если мне память не изменяет, тоже ИМХОвал, что саипись на сетке у него
Только кантал реально толстый нужно. 0,3 вроде как у меня. Витков не помню :( SVD говорит, что 1,1 ома, и не работает :D Imotion V2+ тянет
Не слушай ватаводов. Оне тя плахому научат:D Фогге на сетке - зачот;)
С ЛОПАТЫ