Задумаешь "отдать бесплатно в хорошие руки" - это ко мне ;)
Вот и тема для нового колхоза %)
спойлер
Вид для печати
Про легенду почитал - весьма прикольно, но смущает позтициометр или чего там стоит, и опять же нет пастру и встроенного зарядника как я понял.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
[QUOTE=Kujbor;2476404]Фотку сменить блин что ли))
Меняй пока не поздно
Kujbor У СВД управление трехкнопочное - одно из самых удобных. С блокировкой! Если тебе оно не нра, чего интересно скажешь про Варю или ЗМакс:D А Вика при всех внешних ляляйках - слабый ББ и ломкий.
Знаю, читал уже. Но мне вроде как 10Вт достаточно, варю с её "15 нажмите, подержите, нажмите ещё 17 раз" точно не возьму никогда. Было бы что то типа Вики с качество исполнения Вари - взял бы не раздумывая и за 10 штук. Но что по делаешь, такого нет. И выбирая между качеством и удобством я выберу удобство. Кроме того уверен что на подходе более функциональные и качественные устройства. В виду этого явно придётся в ближайшем будущем менять. И полуживую к эжтому времени Вику сливать будет не так жалко как варю))
Kujbor Купи Кик - ниразу нажимать ненать. 1 раз поставилл Ватт и забыл:)
Что есть такое кик?)
Тема перерастает в "вопрос-ответ", не проще, все таки, почитать форум?
Возможно и так:) Если ты аккуратист и везучий:D Имхуется - "продается Вика со свернутой башкой на З\Ч. Стакан цел":D
Кик (клоны) - оне импульсные, но не козивые Ehpro Kick Clone
Kick by Sigelei
Кик евольв, оригинал, линейник .
Читай http://www.ecigtalk.ru/forum/f117/t28501.html
Неее, это ещё геморней)) И да, я пипец какой аккуратист?))
Тады удач тебе с личным хождение по граблям. Ток помни, заматывание синей изо лентой -это винтаж, а черной -отстой:D
С ЛОПАТЫ
Окей)) Кстати судя по появлению Легенды тенденция интересных девайсов продолжится и устройство моей мечты уже не за горами. Так что особо долго трястись над Викой надеюсь не придётся и скоро она заменится на что-аналогичное но надежное.
народ,в чем разница между V2 и V3 фогером?