Хэллоу! Подскажите плиз - у него под куполом воздуховода должна быть какая-нибудь резинка? У меня только большая черная, которая уплотняет колбу. Что-то меня терзают смутные сомнения.
Фсе - увидел на фотках. Должна быть:( Чем заменить?
Вид для печати
Хэллоу! Подскажите плиз - у него под куполом воздуховода должна быть какая-нибудь резинка? У меня только большая черная, которая уплотняет колбу. Что-то меня терзают смутные сомнения.
Фсе - увидел на фотках. Должна быть:( Чем заменить?
если эта та,которой по умолчанию сетку прижимает - то Ф ТОПКУ ВАЩЕ!!!
упс,перечитал вниматочней... присоединюсь к Фристайлу!
Фристайл,хочу такую жо футболочку на тело той вместительной фурии, про меж чьих вместилищ жижи я угнездилсо...
Намотал на ВД сей фоггер-парится оч.даже неплохо,но вот происходит такая неприятная вещь: через какое то определенное время парения,начинается гарь. Вывинчиваешь винт заправки,вкручиваешь обратно-снова все отлично. Такое чувство,что создается некое разряжение в испарительной камере(или как это правильно назвать?) У вас было такое? И как с этим бороться? Пока нашел выход только откручиваю винт заправки и парю как дрипку((
Тут брал.
Lineage2 подача плохая, сними колбу, и концы фитиля чутка внутрь толкни, но так чтоб во внутрь не упали.
Lineage2 больше ваты (вд) вокруг спирали положи
FOGGER , пробовал на сеткена вате и бамбуке, для себя сделал выборв пользу бамбука,как делаю я-контал 0.2намотка на палочку зубную, после этогоне вынимая палочки ставим намоткуставим на место , прикручиваю кстойкам вынимаю палочку и прожигаюнамотку на 3 ваттах.естли повыситьвольтаж намотка от перегрева деформируется.После того как прожог на 3 ваттах вставляюнить вамбуковая в 2 слоя . С каждой стороныоставляем один канец 5 мм. второй 10мм.конец нити который 10мм. заправляю внутрьи опускаю в низ короткий конец нитивыпускаю на ружу и такую манипуляциюпроделываем с двух сторон, после этогозакручиваем металлический колпак безрезинок и фум лент и плотно закручиваемего, после этого конец нити который был5 мм. отрезаем в миллиметре от колбыкоторую прикрутили. эту процедурупроделываем с двух сторон..Ставим колбузал. жижу и приятного вам пара. Забылнаписать важный момент, перед закручиваниеммет. колпака, нить смочить жижейобязательно полностью в достатке нобез фанатизьма....Парю бамбук уже 2 месяцане меняя нити полёт нормальный ,ни гарини переливов нет, вкус просто бомба..:hello:За ошибки сорри.
---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
Естли пошли переливы внутреняя ватта не спасет а только ухудшит обдув спирали..
Для улучшения вкуса передачи бамбука , его надо замачить на паку сутак или сварить..За отпечатки сорри..
Кто-нибудь понял что делать? :donno:
спойлер
С обгрызенного тапка
вата спасает от гарри
---------- Сообщение отправлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:17 ----------
парю три месяца, месяц на микрокоиле, и тут мне упало шчасце в виде 50 м нихрома 0.2мм.... обычно перемотка его занимает 5-10 минут на новую ватную набивку, спираль не трогаю. накрутил 0.2 мм до 2 Ом - течёт в базу... На устранение протечек в базу убил три дня. На третий день вернулся опять на 0.3мм. Точно определил что при намотке усы при креплении должны быть сверху от спирали, расстояние от спирали до силиконового гриба в базе не более 1 мм (знаю что китайса собирали фоггеры по разному, и не у всех есть этот силиконовый уплотнитель, точнее есть у всех, но у некоторых он стоит внутри базы). микрокоил вещь классная, жрёт жижу и аккум только в путь. за день уходит 10 мл лёгка и убивает полтора санью по 2600.
При заправке через болт, жижжа попадает в воздуховод. После заправки, даю отлежаться минут 5 на салфетке. Пока спасаюсь так. Как лечить?
FristaiL Проблема немного в другом. Проблема попадания жижжу имеет место быть именно в процессе заправки. Когда парю, все нормально. Просто когда заливаю в бак и уровень поднимается выше середины, жидкость прям хлещет из воздуховода. Т.е. в данном случае вата не спасет. Её зальёт при заправке и фоггер будет долго и уныло хлюпать при затяжке.
astromatic Ну так отверстия в камеру изнутри проложи чем нить, проблем то? Я шприцем заправляю (привычка), давлю насколько это вообще возможно быстро...
я БУТЫЛЬКОМ С ПЛАСТИКОВЫМ НОСИКОМ.. болта вообще нет, стоит резиновый уплотнитель между верхней крышкой и большим колоколом)) Верхняя крышка снята по высоте... на тощину резинового уплотнителя - бензостойкая резина.
Если жижа при заправке идёт в воздуховод, значит где-то есть дыра в канал-фитиль, я обычно, после замены фитиля, накручиваю колокол и иголкой поправляю фитиль в каналах, вата должна заполнить канал полностью и немножко утоплена.. У меня так...
Ни каких заливов при заправке..
Ещё может быть... нет резинки под колоколом, у меня льёт без колечка, но у меня и резьба укорочена по самое небалуйся)))