нифига не понял...мож фото?
Вид для печати
увеличить два отверстия!Больше можно ничего не делать!
http://imageshack.us/a/img594/183/hfxj.jpg
а для этого случайно...базу сначала раскрутить не надо???http://s17.rimg.info/556a18a6b95f275...ae9c195ef5.gif
GoldbergV Хэллоу. Пазы не трогай. Кольцо не нужно. На чем мотать будешь?
Бери вату. Без шуток. У меня даже бамбук не особо попёр. Мотай спиральку. Устанавливай её не снимая с оправки, чтобы витки не погнуть. Потом катай колбаску ваты и пихай через витки. При этом колбаска должна свободно проходить через витки (должно быть ощущение, что её немного нехватает). Затем, не накручивая купол испарительной камеры, обрезай выступающие концы заподлицо с прорезями под фитиль. Когда накрутишь колокол - вся вата должна быть внутри. Наружу ничего торчать не должно. Собираешь, заливаешь. Идеальная плотность ваты - это когда при каждой затяжке у тебя будет выходить пузырек воздуха из испарительной камеры. Внутренний объём испарительной камеры прокладывать ничем не надо. Я сегодня запустил его именно так.
Смысл намотки фогера я для себя сравнил с тем, как меня моя мать учила меня печь блины: -"Наливай столько теста, чтобы казалось, что его не хватает". Так вот про фогер - надо резать фитиль под корень - раз. Два - накрути купол и внимательно посмотри на размер отверстия. Фитиль должен перекрывать 2/3 размера это отверстия. Вот такие соображения.
ГОЛДБЕРГ
пазы можно рассверлить.. но это по желанию)) у меня рассверлены до 3мм.. Но эт потому, что оправка под спираль 3мм))
вот про кремнозём, ну ничего не скажу, не мотал на нём, но думаю принцып тот-же.. Как и писали выше, концы фитиля обрезаю за подлицо, колокол накрутил и "ногтегрызкой" откусываю, потом смотрю чтоб каналы были заполнены фитилём, разравниваю иголочкой...
.
.
Сегодня, в закромах нашёл кантал 0.32мм, накрутил 5.5 витка))) нямка)) первая затяжка почти в холостую))) прогрев спирали)
Ура млин. Я заставил это гавно работать :)
Вот этот дяденька очень помог. Прям так же сделал - все получилось и не сифонит.
Fogger V3 - YouTube
Всех с прошедшими праздниками.
Кто посоветует.Вообщем намотал я фогера на бамбуке,кантал 0.2 четыре витка на зубочистку,1.5 Ом.Парит не хлюпает не переливает,но накуриваемости нет,а да фогер в связке с мехмодом 18350 батарейки,этаже жижа на Соломоне 1.6 Ом,штырит не по детски.Что предринять для фоггера чтобы накуриваемость была,пара поболее,ну и батарейку не сильно нагружать?
Тож самое. Убил 3 дня на ентот Фог. Как только не мотал и микрокойл на кантале 0.3 (1.2 Ом - меньше Ванька не могет) и обычную свою намотку на 0.2 нихроме и разные расстояния от обдува - все на вате. Пара море, вкус как бы есть, ТХ не очень, накурка НИКАКАЯ. Если на торбе толстушке пыхнешь 3-4 раза - вкуса море, ТХ :nice:, накурка отличная. Примерно тоже самое на Патриоте мультидрипе. Ентот же девайс кокойто безвкусный, накурки никакой. В чем дело понять не могу. :donno:
Парю на толстушке жижу 4-ку - накуриваюсь, на фоге прям хоцца никитос раза в 2 увеличить.
Так ничего же не мешает поиграть и с крепостью, атом атому рознь, я на кайфуне с 6 до 9 поднял никитос, арому снизил в два раза - няшка получилась, на фогере 6мг, аромы побольше, его как то больше паровозить хочется и пара тоже не хило, и там и там бамбук, в фогере камеру еще и ватой проложил. К стати, седня базу раскрутил, резинки поправил, все через ж.. было уложено.
За полтора года ушел с 18 на 4, причем ессстетственным образом, по мере завершения платного обучения :D. Чей-то опять вверх не хоцца. Лучше уж использовать нормальные атомы. На Фог купился вкурив эту тему - типа вкусный ТХ в порядке, на деле оказалось ИМХО мягко говоря не так.
мля...
6 мг мало, 12 - много...
стал делать 9-ку, потом стал ее делать в серию...
каспер, прывiтанне! Написал модерам по поводу прав админа - пока молчок.