еПалыч ВО! Я о том же ж
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Англогично :)
Вид для печати
оффтопик: Ser-kras, Pilot343, ну сё тада, мир-дружба-жвачка! :D
А я чё?, я ничё. Так, на флуд повёлся :xz:
Та я замудил не туда...пардоньте комрады.
Ваапсче передумал продавать....куму отдам...пусть пое...ся.
месяц Фога полежал на полке...все....юля...разучился его мотать и все тут....вот жеж.
Что ж вам моя аватарка покоя то не даёт)) Завидовать плохо!! А серьёзно, неужели никто незнает где в Москве хоть какую-то колбу купить??(((
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Скорее, ИМХО, "лучше" и "проще" девайс подобрал. Не?
оффтопик: Я, так с ViviNova никак слезть не могу (при наличии НУ ПРАКТИЧЕСКИ всех "модных" девайсов)
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Kujbor
"Пасан", оптимизма твоя Ава прибавляет! (сорри за панибратство) и плюс в репу! :)
Хде в Москве взять колбу - ХЗ, я с Ангарска (далеко ВАЩЕ)
Да у меня три рабочих...дрипка Трайдент (на работе), Рокета в кармане а Соломон дома....просты, вкусны и безпроблемны... а с Фогой секретное слово знать нуно ну и руку набить в намотке....
ИМХО фогер до боли простой и примитивный (в хорошем смысле слова) атом. Просто каким-то магическим образом не заточен он под нить))) И борты ппц просто... Снимались бы они - цены бы ему не было)
Подскажите какой мех при купить для фоггера, шоб смотрелись единообразно?
вот сколько я его пытался раскрутить,то секретным словам любой сантехник ... покраснел ба...
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Комраде! Если бы у бабушки был хер - она была бы дедушкой!А как же ж танцы с бубном?? Не, не наше это )))
Санчос немезис или его клоун смотрятся с фогой довольно органично...по диаметру равны и без ступенек и скруглений.
на счёт бортов, имхо, они не разу не мешают креплению спирали, даже помогают - держат оправку (добрым словом вспоминаю фоггу за это, перематывая свою байку, где надо всё делать на весу - и базу держать, и оправку держать, и винт закручивать... "у шамана три руки (с) пикник"). так как использовал фоггу на вате - борта опять же помогают нормальной укладке ваты, бекоуз, фогга сопливит через базу когда мало ваты в каналах, и приходит гарри когда ваты в каналах много...
сорри, фоггу продал, надо было немного оправдать покупку дорогого пыхен-девайса.
еПалыч дадада....в точку!
сточи их на наждаке, оставь пару ниток резьбы, нааамного проще мотать станет и оправка держится, хватает за глаза, и пинцет больше не нужен)))http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...8096-00000.jpg
вот на этом хорошо сидит - Adam C (Clone) - http://photo.qip.ru/photo/buchaa.m.h.../214551055.jpg
Вот так получилось с переделанной головой, http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...209_010058.jpg
дело в том, что на адаме она.. ребро головы верхнее, закруглёное, пара минут на наждаке - делаем голову ровной и всё, садится в идеал)) -
Сурьездна дубина! ГЫЫЫЫЫЫЫ
Я так и не понял, колб для фоггера в белокаменной вообще никаких ни кого не продается что ли??(((( Может хоть на заказ у китаезов есть где-то?
:)Номер 4 Баки для ОА
Уже в Эрефии, а у Китов - НГ !