Да уж) Мобила сдохла, остался только допотопный кирпич)
Вид для печати
Тему не читай, сразу отвечай
Всем привет! Приобрел фоггер в2 как первый ОА. Хотел узнать как лучше сделать намотку, чтобы ничего не подгорало. Буду очень признателен за ответы!
На данный момент имею сопротивление 2.3 Ома, сделал 7 витков на 2 нитки и по вкусовым ощущениям что-то подгорает. Что сделать?
Уже нашел выход из ситуации на тытрубе. Парень просто поверх нити добавлял несколько скрученных кусочков ваты. Сделал тоже самое и все работает отлично.
Могу сделать фоточки если кому-то вдруг будет интересно :)
А как же сделать по фэншую? :)
по феншую ничего не добавлять, а чтоб спираль и фитиль работали сами без добавления всяких дополнительных полуфителей)) О как))
Фоггер- первый мой ОА, пытался раскрутить базу..погнул резьбу на камере испарения))кое как исправил..дня через 2 все таки разобрал базу, резьба была в стружке и чем-то намазана))с обычных зажигалок свинтил 4 оринга, 2 накрутил на плюсовую стойку, 2 на воздуховод..стало все так крепинько, даже когда базу разбираю - воздуховод остается на месте и не крутится. Вот теперь новая беда..первый раз закрутил верхнюю часть (железку с гравировкой) и стекло аккуратно так разделилось на 2 части%) горизонтально, как раз на стыке где меняется диаметр стекла))как ни странно никаких переливов, все париться нормально на вате..но на улицу стрёмно как-то брать его) народ, где можно стекло купить?)
где стекло взять - это проблема..
Тут кто-то гоаорил про пластик.. вот бы заказать, хочу пластиковую колбу!!))
У меня в подписи жмакни ссылку- там есть на фогу колбы, в разделе ОА.
Отправлено с моего HTC Desire SV
Почитал.. может мне везет, гариков и переливов не встречал )) единственное, на чем то резьбу чуток слизало, надо купол чуток недокручивать чтоб кожух норм закрутился :)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Переделал под микрокоил витой косичкой кантала 0,3 (очень плотная завивка дрелью)), вышло 0,8 ом. Пара просто тонна стала на немезисе. Единственное - забыл сделать как сам же написал выше - отложить часть нитей в сам испарительный отсек. В итоге словил нехилый гарик что аж поперхнулся. Исправил. Парю не нарадуюсь)
судя по фотке - фиг ты его замучаешь!:D