я на чистой базе рез в неделю с прожигом, на аромках - раз в 3 дня
Вид для печати
я на чистой базе рез в неделю с прожигом, на аромках - раз в 3 дня
Вчера получил Сегилей Легенд,до этого пользовал Эвик (Легенд однозначно лучше)и намотал Фогера с ватой.По ощущениям на вате лучше чем на супернити.Но хрень с подачей так и осталась.После замены шнура на вату все заработало супер.Затем как бы немного меньше пара и ТХ.При закрытой подаче воздуха делаю небольшой вдох,жидкость заходит в купол,смачивает вату все становится окей,через пару минут все по новой.Заолбался уже в себя тянуть,хотя это ладно,а вот колечко рег. туда сюда крутить явно напрягает.Но при всем при этом я сдаваться не собираюсь хочу его победить.По сравнению с Ракетой на одном уровне,но вкус и тх свой Фоггеровский,в принципе мне нравиться.
Алекс 26 многовато ваты (о,скаламбурил!) в районе прорезей,или плотно утрамбована.Добьешь жижку(если жалко вылить) и раскручивай колокольчик.Немного вату от прорезок расшевели,отодвинь.Должно помоч,возможно придется повторить
Спасибо за советы комрады.Сегодня допарю и попробую.
всем привет комрады.Сегодня с утра подвинул немного вату от входных каналов и о чудо фоггер заработал как в не себе.Хожу уже целый день на нарадуюсь.Пара очень много ТХ хороший,вообщем девайс зачетный ,просто надо для себя каждому немного поэкспериментировать с настройками.Кто-то ранее задавал вопрос по поводу мода под фоггер,чтобы смотрелся зачетно,так вот Сегилей легенд смотрится с ним как одно целое,цвет и структура один в один:nice:
JM22 c фастеха...
http://content.onliner.by/forum/2f6/...1cd7634d2b.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Использую фоггер на ваньке и единственное что заметил, так это открытые рты прохожих, шокированных от размера чудо-трубки.:D
Фоггер с концами выпущенными в бак работать толком не будет. Глянь намотки в шапке темы. Там есть:)
С ЛОПАТЫ
сам то я в чашу концы ваты укладываю, но чего-то, имхо вкуса, не хватает...
Давненько сюда не заглядывал. Махнул я своего Фогу на Соломона и забыл про недопереливы и танцы с бубном. Но только вот скучно как то стало....