eCigTalk.org - Powered by vBulletin

FOGGER CLEAR TANK V2,V3,V4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 104 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 45494100101102103104105106107108114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.02.2014, 17:22
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от wiikii Посмотреть сообщение
    у меня Ванька что-то проседает сильно, когда на акке остается ~3,6В совсем не чувствуется повышайка.

То же самое и с SVD (ну, не то, чтобы прям "совсем не чувствуется повышайка", но чувствуется) . Фигня все, эти дешевые варивольты.... Кик, ещё как то вроде получше, а по - большому счёту, ХОРОШО настроеный "испаритель" (чтоб на 3,3 вольта ещё работал, а на свежей Гарри не давал) плюс мех - вот это ТО САМОЕ. ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------

Pilot343,
    Хто такой "Соломон" ? :shy: Сорри, нашел - не моё ТОЧНО
  • 28.02.2014, 18:07
    Алекс 26
    Всем привет комрады!По поводу укладки ваты под купол.Основной шнур через спираль,концы обрезал вровень с куполом,но с одной стороны видимо было немного плотно,там немного убрал.И по кусочку(1см) шнура из ваты положил на дно испарит.камеры по бокам.Наверно из-за того что с одной стороны была пережата подача и приходилось в камеру тянуть в себя жидкость,но теперь все зашибись. по поводу спирали кто знает,или ссылку,на какой проволке,какой диаметр, сколько витков какое дает сопротивление,а то затарился разной проволкой а мотать и ставить спирали чтобы проверить лом,знать бы хоть примерно.Я сейчас мотаю фехраль 0.2 на 2мм 4 витка где-то в районе 2ом получается.

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------

Да забыл добавить, а может спросить.Я в принципе не электрик,но попровал мультиметром проверить сопротивление на самой спирале(без установки в атом) показывает гораздо больше ,чем на моде.Причем мода два разных,так что ошибка исключается.
  • 28.02.2014, 18:24
    Ser-kras
    Алекс 26 Вот
    Тот же Орган, просто вид "сбоку"
    Цитата:

Сообщение от Алекс 26 Посмотреть сообщение
    попровал мультиметром проверить сопротивление на самой спирале(без установки в атом) показывает гораздо больше ,чем на моде.

Мультиметр выкинь :D Он ещё, заодно, сопротивление своих же проводов меряет :D Ты провода закороти, что мультиметр показывает? Ну не НОЛЬ, по -любому
  • 28.02.2014, 23:49
    wiikii
    А у меня то Фогга в2.5 как оказалось.... Только у меня стойки повыше (с закрученными винтами вровень с резьбой) и винты с крестовиной и короткой шляпкой
    http://www.youtube.com/watch?v=pF3HMfzPL1w
  • 01.03.2014, 03:21
    wiikii
    Стоп! я конечно может и кэп, но только что заправил фоггера сняв верхнюю крышку и залив жижу прямо из банки не откручивая винт... предварительно закрыв поддув конечно, но почему я такого в теме не видел? 0о
    честно мониторю все сообщения)
  • 01.03.2014, 17:37
    каспер
    Цитата:

Стоп! я конечно может и кэп, но только что заправил фоггера сняв верхнюю крышку и залив жижу прямо из банки не откручивая винт... предварительно закрыв поддув конечно, но почему я такого в теме не видел? 0о
    честно мониторю все сообщения)

вот и ты нашел свой дзен!
  • 01.03.2014, 19:14
    Vitaly_SP
    Конечно кэп... было в декабрьских постах. А винт выкручивай, воздух будет через дырдочку стравливаться
  • 01.03.2014, 19:51
    wiikii
    не вижу смысла винт трогать. открутил стальной кожух, закрыл воздуховод, отковырнул крышку, залил по стеночке, крышку на место, открыть воздух и не хлюпало совсем.
  • 02.03.2014, 02:10
    Vitaly_SP
    Эт совсем ленивый вариант. Немного в камеру продавит, но согласен, не критично.
  • 02.03.2014, 02:37
    wiikii
    Цитата:

Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    Эт совсем ленивый вариант. Немного в камеру продавит, но согласен, не критично.

учитывая, что у меня концы не выведены в бак и чаша выстлана ватой
  • 02.03.2014, 02:58
    Goodwin
    Вложений: 6
    Делюсь, как я мотаю фогера, правда третьей версии.
    Делаю косичку из нихрома 2х0,15, плотную, шуруповертом!
    Мотаю 6 витков вокруг сверла 2 мм., получаю 2-2,2 ом.
    Продеваю вату, как укладываю водно на фото:

спойлер  

Вложение 69793

Вложение 69794

Вложение 69795

Вложение 69796

Вложение 69797

Вложение 69798
  • 02.03.2014, 03:26
    blend
    ага, на провари денег хватило, а на нормальный бак денег не осталось, позор!!;):D:D:D
  • 02.03.2014, 04:04
    Goodwin
    Мне кажется фогер отличный бак.
  • 02.03.2014, 10:03
    каспер
    Цитата:

учитывая, что у меня концы не выведены в бак и чаша выстлана ватой

Цитата:

Сообщение от Goodwin Посмотреть сообщение
    Делюсь, как я мотаю фогера, правда третьей версии.

Минск атакует! :D

---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------

blend зайди в ветку Дрима,нужен твой конструктивизьм )))
  • 02.03.2014, 11:00
    blend
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Алекс 26 Вот
    Тот же Орган, просто вид "сбоку"

Мультиметр выкинь :D Он ещё, заодно, сопротивление своих же проводов меряет :D Ты провода закороти, что мультиметр показывает? Ну не НОЛЬ, по -любому

У меня кажет нуль, ровно, при замкнутых концах мультиметра, мультиметр из не очень дорогих, китаец чистокровный)) разброс с ББ на сотые доли.. так что выкидывать тестер не надо))) пригодится ещё.
    А вот разброс сопротивления...
    Если мерять не спирали то это не камильфо, ну вопервых - длина концов спирали, отличается от той какие они будут при установки в атом.
    второе - место соприкоснавения щупов тестера и спирали жаёт лишнее сопротивление, в атоме закреплена жёстко - площадь контакта больше..
    Так что мерить голую спираль - до установки - не очень, но если надо, то щупы тестера как можно ближе к спирали, и как можно плотнее, можно даже зажать пинцетами изолированными..

---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------

КАСПЕР.. не пойду, я штангель потерял))
  • 02.03.2014, 16:10
    __Vad
    Цитата:

Сообщение от Goodwin Посмотреть сообщение
    Мне кажется фогер отличный бак.

:nice::)
  • 03.03.2014, 19:32
    Luxadm
    Волей случая стал обладателем данного бака, пока только положительные эмоции, с намоткой проблем не возникло, парю на ватных дисках, колокол от воздуховода без проблем открутил. Смущает слишком короткий воздуховод, буквально полтора-два витка накручивается на колокол, соответственно вопрос, никто случаем не пробовал немного стачивать стеклянную колбу по высоте?
  • 03.03.2014, 23:22
    Goodwin
    Luxadm Лучше приобрести пластиковую колбу и ее сточить, а стекло легко лопнет!
  • 04.03.2014, 00:02
    Luxadm
    Блин, вкрутил воздуховод в верхнюю часть что-бы заливать жижу снизу, теперь родной дрип не до конца входит. %)
  • 04.03.2014, 00:08
    Goodwin
    Luxadm, Ты наверно перепутал концы, переверни.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 104 из 129 ПерваяПервая Предыдущая ... 45494100101102103104105106107108114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search